Вечер добрый!
Кто как выходные проводит?

Кто как выходные проводит?

да там очень хорошии люди,постоянно общаемся))), домой за уши не затащить)))).))) угу мс
)) Все в жизни перемешалось.....броуновское движение
)) и не понять кого,где и когда встретишь
![]()
Ну да,есть в наше время люди,ну оранж Вам не к лицу
веснушки не идут девушкам
)))
а цитаты?.......... главное сыпать ими в масть))) все остальное-жалкое подобие.......
Дай им, Господи, мудрости - чтобы отличить одно от другого ))))Да жизнь тяжёлая штука,у кого $ в глазах,у кого человеческие понятия))))
Брависсимо Ваша Честь!Ну да,есть в наше время люди,
Кто в собственные глазки привыкли бревна класть
В чужих сориночки они не любят..
Им и козырный туз все кажется не в масть.)
Сударь,Вы опять мухлевали?))Брависсимо Ваша Честь!
-Сударь! а почему в колоде два бубновых туза?????
-Расклад.....Батенька!
![]()
нееее ну что Вы!?Вы опять мухлевали?))
Если ваш обычный источник инсайд про прикуп дал-лучше играйте в спортлото)нееее ну что Вы!?))))просто прикуп знаю
![]()
Добрый вечер!))Вечер добрый!
Кто как выходные проводит?![]()
Я была там)) шпильки работают! даже зимой как "кошки".Туфельки со свинцовыми набойками прикупи и в Новороссийск ни-ни)))))
XABA, всё спросить хотел да как то не доходило... Из того, что я увидел будучи на данном борде с апреля, так это, что Вы в любой действительно конфликтной ситуации в АГ, отстаиваете до последнего свою позицию, в то время как остальные остаются в стороне. Не задолбало с мужиками воевать?Ну да,есть в наше время люди,
Кто в собственные глазки привыкли бревна класть
В чужих сориночки они не любят..
Им и козырный туз все кажется не в масть.)
А вот для меня главное, чтобы люди за языком следили)))), культурно себя вели и за слова всегда свои отвечали))))). А то сейчас в жизни 80% людей только о капусте думают)))Дай им, Господи, мудрости - чтобы отличить одно от другого ))))
Хава не воюет с мужиками в нормальном понимании этого слова)))Не задолбало с мужиками воевать?
А вот для меня главное, чтобы люди за языком следили)))), культурно себя вели и за слова всегда свои отвечали))))). А то сейчас в жизни 80% людей только о капусте думают)))
Ну тя!
Приехала с отдыха, и сразу сюдаДобрый вечер!))
Лично я галдёжник читаю. И Вам советую)))
)))) поверь,я о ней не думаю, она за меня переживает. Вот сегодня сильно переживала и папе новый рейндж принесла)))). Сама в ручки приплывает)))))))не думайте о "капусте", расслабьтесь, живите тем, что Будда пошлёт, и машину этим заправляйте и это же в холодильник положите)))))))
)))) поверь,я о ней не думаю, она за меня переживает. Вот сегодня сильно переживала и папе новый рейндж принесла)))). Сама в ручки приплывает))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!