★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой...кальян это не компе)))
всегда голова от него болела...
когда планом баловался...но завязал.....
сейчас беленьким развлекаюсь))) винцом холодненьким)))
Я белое вино пью тоже исключительно холодным и под рыбу))
В основном все же предпочитаю красное полусладкое.. Хотя надо на сухое переходить, оно полезнее гораздо!)

Я белое вино пью тоже исключительно холодным и под рыбу))
В основном все же предпочитаю красное полусладкое.. Хотя надо на сухое переходить, оно полезнее гораздо!)
все про еду да проеду)))))
пару кубиков льда в бокал белого....оттягивает....очень жарко...))

Всем привет! :)

К вопросу о деньгах и кидках - когда человек меня обманывает на деньги, расцениваю это как то, что он называет свою цену - себя и своего слова. На сколько обманул - столько и стоит )
Да..Именно так.
Привет,Лена)

Веское на ночь глядя)
ну у кого на ночь глядя, а у кого уже давно утро, съеден завтрак, выпит кофе с вкусной булочкой, солнце светит в окно и замечательное настроение )

Мне вот интересно послушать ваше мнение насчет кармы.Кто что скажет по этому поводу?
она есть((
штука жесткая и беспощадная
а главное не понятная
или карма за то что кого убил
или карма за то что бабушке место не уступил в автобусе
пути господни не исповедимы :lol::lol::lol::hat::hat:

ну у кого на ночь глядя, а у кого уже давно утро, съеден завтрак, выпит кофе с вкусной булочкой, солнце светит в окно и замечательное настроение )
Ну доброе утро тогда:sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Действительно) часовые пояса разные)
Доброе утро!)
RF, и вас с добрым утром)

привет , а что думаешь о карме?)

В любом случае это будет лишь предположение. Но я склоняюсь, что компенсация за поступки скорее есть, чем нет )
В энергетическом или другом каком плане. Ибо не раз наблюдаю такие "последствия"
Но это касается твоих собственных поступков.
В перешедшую с прошлых жизней карму верю постольку-поскольку
А Вы что думаете по этому поводу?

Да..Именно так.
Привет,Лена)

Доброй ночи/утра :)

Мне вот интересно послушать ваше мнение насчет кармы.Кто что скажет по этому поводу?
Тоже верю в карму... Но бывает вещи в жизни которые поражают..

Например может идти молодой человек по улице, возвращаться к молодой жене и дочурке.. И случайно споткнутся, подскользнуться и удариться веском насмерть...(реальный пример их жизни)
А может какой нибудь алкаш, у которого никого и ничего нет, бухать в пустой хате и вывалиться с 8го этажа.. встать и пойти дальше синячить... (реальный пример из жизни)
Где справедливость, где карма?!

Тут и задумаешься все таки карма, судьба или еще что вокруг нас..

Тоже верю в карму... Но бывает вещи в жизни которые поражают..

Например может идти молодой человек по улице, возвращаться к молодой жене и дочурке.. И случайно споткнутся, подскользнуться и удариться веском насмерть...(реальный пример их жизни)
А может какой нибудь алкаш, у которого никого и ничего нет, бухать в пустой хате и вывалиться с 8го этажа.. встать и пойти дальше синячить... (реальный пример из жизни)
Где справедливость, где карма?!

Тут и задумаешься все таки карма, судьба или еще что вокруг нас..
Был у меня такой сосед. На 6 этаже жил, а, может, и продолжает жить. Напился, вывалился, встал и пошел в магазин в трусах ))))))
А вот сын его не летучим оказался...

...про карму...я имел ввиду на что реагирует всевышний.....
это вообще не понятно.....
ты можешь помогать кому то....а это правильно?
может их специально всевышний учит....и ты вмешиваешься в его дела...
и ему это нефига не нравится....и он начинает тебя лечить....
и таким образом жил ты себе не тужил....вмешался в пути высшие....
и заработал себе геморой на пятую точку...
ну в общем как то так....

она есть((
штука жесткая и беспощадная
а главное не понятная
или карма за то что кого убил
или карма за то что бабушке место не уступил в автобусе
пути господни не исповедимы :lol::lol::lol::hat::hat:
ну вот кто считает все дела которые ты совершил? Доброе дело ты сделал или плохое нет же счетчика который считает , насчет последствий это вы про тюрьму ? Просто примеров много из жизни ,когда ты вроде ничего такого не совершал ,но случаются в жизни беды откуда им взяться если ты чистый к примеру? .Я думаю дело совсем не в карме для меня лично ее нет , у меня есть свои принципы к которым я придерживаюсь

Всё галдите))) Девчонкам отдельный привет)))

а самый беспредел карма из прошлой жизни....вот это жуть полная))
я понимаю что мы здесь рождаемся для совершенствования души...
но ты же не помнищь что напортачил там!!!
а отвечай!!!!
вообще бы интересно было бы с высшими силами поголдеть)))
библия все таки людьми писалась и переписывалась....а что на самом деле имели они ввиду?
в тех или иных обстоятельствах
думаю мы бы сильно удивились)))

ну вот кто считает все дела которые ты совершил? Доброе дело ты сделал или плохое нет же счетчика который считает , насчет последствий это вы про тюрьму ? Просто примеров много из жизни ,когда ты вроде ничего такого не совершал ,но случаются в жизни беды откуда им взяться если ты чистый к примеру? .Я думаю дело совсем не в карме для меня лично ее нет , у меня есть свои принципы к которым я придерживаюсь
это самое интересное!!!!
это вы считаете что хорошее дело сделали....это дело сею секундное....те сейчас...
а если видеть картину в общем...то может вы вмешались в то что вам не подвластно увидеть...
я вот про чт о...

а самый беспредел карма из прошлой жизни....вот это жуть полная))
я понимаю что мы здесь рождаемся для совершенствования души...
но ты же не помнищь что напортачил там!!!
а отвечай!!!!
вообще бы интересно было бы с высшими силами поголдеть)))
библия все таки людьми писалась и переписывалась....а что на самом деле имели они ввиду?
в тех или иных обстоятельствах
думаю мы бы сильно удивились)))
Погалдеть с Высшими +++ :punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу