★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это самое интересное!!!!
это вы считаете что хорошее дело сделали....это дело сею секундное....те сейчас...
а если видеть картину в общем...то может вы вмешались в то что вам не подвластно увидеть...
я вот про чт о...
Проще словами, Две стороны медали.
Ситуации бывают разные и выбор бывает разным.

ну вот кто считает все дела которые ты совершил? Доброе дело ты сделал или плохое нет же счетчика который считает , насчет последствий это вы про тюрьму ? Просто примеров много из жизни ,когда ты вроде ничего такого не совершал ,но случаются в жизни беды откуда им взяться если ты чистый к примеру? .Я думаю дело совсем не в карме для меня лично ее нет , у меня есть свои принципы к которым я придерживаюсь
Так расскажите про свои принципы и понятие кармы? )
Я вот тоже не придерживаюсь никакой религии, кармы и т.д., но верю, что человек - не просто существо, с уходом которого из биологической жизни следа никакого не остается )

Погалдеть с Высшими +++ :punish:
а что?!))....откуда вы знаете....может чебурашка это высший!!!:lol::lol::lol:
и он пытается нас на путь истинный наставить)))
Проще словами, Две стороны медали.
Ситуации бывают разные и выбор бывает разным.
выбор ваш....но откуда вы знаете что он правильный?
никто не в состоянии видеть всю картину жизни....
но существует некое проведение...которое иногда...или всегда нам указывает путь
другой момент видим мы его? и ли нет....или как бараны бьемся в закрытые ворота)))

...про карму...я имел ввиду на что реагирует всевышний.....
это вообще не понятно.....
ты можешь помогать кому то....а это правильно?
может их специально всевышний учит....и ты вмешиваешься в его дела...
и ему это нефига не нравится....и он начинает тебя лечить....
и таким образом жил ты себе не тужил....вмешался в пути высшие....
и заработал себе геморой на пятую точку...
ну в общем как то так....
вот насчет всевышнего после определенных событий в своей жизни ,я начал все это отрицать и понял что чудес не бывает . Ничего не имею против людей кто верит в него - это их право если хочет человек пусть верит . Просто эти все религии не дошли до нас в том виде в каком она была создана ,а сейчас ее используют для управления массами людей .

А было у кого нибудь такое сильное чувство - предчувствие что то не делать, координально развернуть ситуацию.. Но вы этого не делали, потому что не было оснований разумных.. А по итогу жалели..

Откуда это чувство берется? Отголоски опыта прошлой жизни души?

вот насчет всевышнего после определенных событий в своей жизни ,я начал все это отрицать и понял что чудес не бывает . Ничего не имею против людей кто верит в него - это их право если хочет человек пусть верит . Просто эти все религии не дошли до нас в том виде в каком она была создана ,а сейчас ее используют для управления массами людей .
Вы отрицаете религии или то, что человек - не продукт естественной эволюции инфузории-обезъяны-человека? )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А было у кого нибудь такое сильное чувство - предчувствие что то не делать, координально развернуть ситуацию.. Но вы этого не делали, потому что не было оснований разумных.. А по итогу жалели..

Ну конечно было) даже сегодня, в покер не хотел вабанк идти, но вот решил, сделал, выбыл))))

Надо быть по веселее) а то темы тяжелые затронули тут и на сутки пропасть можно

по мнению Вернадского, всё дело в ноосфере ) Хотя, в практически любых оккультных трудах есть некий прототип подобного "банка информации", откуда ведьмы и прочие просвещённые граждане без зазрения совести пользуются всеми благами предвидения и развитой пятой точки )))))

Я не про религию...не про христианство...иудаизм...мусульманство...
это оболочка одного и того же.....
я про некий вселенский разум....))
так что не в религии дело.....
мы вообще про карму....
:):)

по мнению Вернадского, всё дело в ноосфере ) Хотя, в практически любых оккультных трудах есть некий прототип подобного "банка информации", откуда ведьмы и прочие просвещённые граждане без зазрения совести пользуются всеми благами предвидения и развитой пятой точки )))))
вы как всегда точны и лаконичны:hat::hat::hat::hat:

...бабла срубить? мало...и глупо...
детей вырастить? но этим любое животное без всяких проблем занимается
все таки я склоняюсь к мысли что через проблемы отточить душу для чего то)))
И сразу возникает следующий вопрос для чего?
вот тут теряюсь в догадках))
А вы как думаете?

...бабла срубить? мало...и глупо...
детей вырастить? но этим любое животное без всяких проблем занимается
все таки я склоняюсь к мысли что через проблемы отточить душу для чего то)))
И сразу возникает следующий вопрос для чего?
вот тут теряюсь в догадках))
А потом суперигра )

Так расскажите про свои принципы и понятие кармы? )
Я вот тоже не придерживаюсь никакой религии, кармы и т.д., но верю, что человек - не просто существо, с уходом которого из биологической жизни следа никакого не остается )
Ну вот к примеру я не могу обманывать пенсионеров и вешать им лапшу на уши для меня лично - это низко лично для меня . Я лично привык работать по системам чем по людям потому что знаю,что в большинстве случаев система вернет деньги и пострадает лишь только система . Не люблю также последнее забирать зная,что денег других у него нет.
Вы отрицаете религии или то, что человек - не продукт естественной эволюции инфузории-обезъяны-человека? )
отрицаю религию . Когда она создавалась там были весьма не плохие идеи , но по прежнему ничего не изменилось все осталось по прежнему только теперь все это по другому называется .
Я не про религию...не про христианство...иудаизм...мусульманство...
это оболочка одного и того же.....
я про некий вселенский разум....))
так что не в религии дело.....
мы вообще про карму....
:):)
ну ты про всевышнего начал говорить , я думал ты про религию /

в нарды на шелбоны...:lol::lol::lol::lol:
)))))
Нет..все сначала,но в новых условиях..)
По логике ,в конце концов ,сам человек станет Богом и будет строить свой собственный мир)
Поэтому Вселенная такая большая))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу