★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так бы и подписали, что копиапаст, с сылкой, никто бы не осудил, но с вашей стороны данный пост звучит немного нагловато, ее находите?
в чем заключается моя наглость? Подписать да не подумал, но я как бы и не говорил,что это я написал .

607B5DE8-0C14-4CF6-ABC4-24614738FD2E-3272-000003804C1212A2.jpeg Доброго времени суток,уважаемые!

Поддержу, и не совсем понятно вообще к чему он тут ?) Слова хорошие.
Но, что ночью наблюдал не совсем понятные сообщения от вас, что сейчас) у вас что-то случилось?)
поспать нужно просто.ССылки ж нельзя оставлять,как бы реклама ?

в чем заключается моя наглость? Подписать да не подумал, но я как бы и не говорил,что это я написал .

ну да, можешь удалить / я не обижусь
в этом.

поспать нужно просто

бухаете?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра!

Всё! Бросаю пить!

Всем доброго утра:hat:

Разделом не ошибся, нравится исполнение девочки, когда уже была на грани смерти, все равно исполняла свои песни, очень неординарная личность.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!:dance2:

Коллеги:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу