★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависит от отношений и знакомого.
Кого-то есть смысл спасать, а кого-то проще отпустить.

Мне запомнился только один случай и не даёт покоя уже много лет:
У меня был дядя, он был отличником и вообще молодец, были большие перспективы, но случилась драка, (СССР) пострадавший умер.
Срок, вышел через 10 или 12, пил, пил, пил, много пил, не работал, его тащила мать и мой отец.
Он всё равно пил, потом таскал вещи из дома бабушки (своей матери), пропивал/терялся/появлялся/пил (тут круговорот.)

А конец был печален, он убил свою родную мать банкой для консервации............

Меня на тот момент там не было, но я помню всё хорошо, родной брат обещал его наказать при встрече (мой отец) но полагаю он уже гниёт где-то в 60км от того места откуда я пишу эту повесть....

Морали нет, просто случай из жизни, а это гавно было религиозно.........
Никогда не пойму, что же ими движет?
Сурово...
Как же я хорошо живу, а мы еще пытаемся жаловаться...

Зависит от отношений и знакомого.
Кого-то есть смысл спасать, а кого-то проще отпустить.

Мне запомнился только один случай и не даёт покоя уже много лет:
У меня был дядя, он был отличником и вообще молодец, были большие перспективы, но случилась драка, (СССР) пострадавший умер.
Срок, вышел через 10 или 12, пил, пил, пил, много пил, не работал, его тащила мать и мой отец.
Он всё равно пил, потом таскал вещи из дома бабушки (своей матери), пропивал/терялся/появлялся/пил (тут круговорот.)

А конец был печален, он убил свою родную мать банкой для консервации............

Меня на тот момент там не было, но я помню всё хорошо, родной брат обещал его наказать при встрече (мой отец) но полагаю он уже гниёт где-то в 60км от того места откуда я пишу эту повесть....

Морали нет, просто случай из жизни, а это гавно было религиозно.........
Спасибо, за душевное общение)
Всем добрых снов)

Это одна из причин почему я не люблю людей как вид, да, есть исключения, но они так редки...... Только астероид размером в 15км исправит недоразумение в развитии вида, последние 50 лет будут стёрты с серверов земли, как и лица и вся оставшаяся часть человечества перестанет "чекаться", а будет без педикюра искать корнеплоды.
И лучшим в клане уже будет агроном а не убогий заморыш на юрфаке, из под крыла своего папы на гелике и пиз...ных денег...................

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги:hat:

Доброе утро Уважаемые )) Прибыльного дня всем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 22 августа
Не стыдитесь своего внутреннего ребенка. Дети очень искренние и открытые, они не скрывают своих чувств, в отличии от взрослых.

Водолей. 22 августа

Не оправдывайтесь, иначе сразу же повесят все грехи на Вас. Поступайте так, как посчитали нужным, Вы никому ничем не обязаны!

Козерог. 22 августа

Оказывается, для счастья Вам нужно было не так уж и много. Но увы, много времени, чтобы до Вас это дошло...

Стрелец. 22 августа

Всегда говорить "да" не стоит. Но сегодня попробуйте, будет весело))

Скорпион. 22 августа

Пока одни ноют и жалуются на жизнь, Скорпионы решают свои проблемы. Потому что проблемы будут всегда, но жить счастливо могут только сильные.

Весы. 22 августа

Чем тяжелее Вам дается мечта, тем она ценнее для Вас!

Дева. 22 августа

Любую критику принимайте с улыбкой. Не для них Вы таким цветочком росли, а для тех, у кого есть вкус и кто способен Вас оценить.

Лев. 22 августа

Может, Вы и не показываете все свои чувства. Но человечности в Вас будет побольше многих добреньких лицемеров.

Рак. 22 августа

Не дайте ни лени, ни страху, ни уж тем более комплексам забыть о своих мечтах!

Близнецы. 22 августа

Если повода для праздника нет - не беда. Праздник у Вас в душе и так всегда)) Хотите патихарда - вперед!

Телец. 22 августа

Нет мам, Телец не делал ничего неприличного. Это ребята делали, а он рядом стоял)

Овен. 22 августа

Придется выбрать что Вам дороже - Ваши цели или люди рядом. Что или кто сделает Вас более счастливым?

Всем доброго времени господа-товарищи!! :hat: Что-то я сегодня припозднился, голова всякой ерундой и не только занята, чуть совсем не забыл про гороскоп(((

доброе утро пробив, Кнопа, как ДР отметила???

Всем доброго утра :hat:

Добрый утр!):girl in love:

доброго времени суток,уважаемые!

Доброе утро, хорошего дня и пару мешков $)))

всем достойным салам:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу