Блин.Тебя выкидывает с филиала.Щас,жди.Мишку Плюшевого тоже так делало.я как бы тоже решил сегодня выходным быть... А на деле в 7 на встречу поехал и ток освободился)
Ну так и быть, подсоблю Юне САЛО принесу![]()
Блин.Тебя выкидывает с филиала.Щас,жди.Мишку Плюшевого тоже так делало.я как бы тоже решил сегодня выходным быть... А на деле в 7 на встречу поехал и ток освободился)
Ну так и быть, подсоблю Юне САЛО принесу![]()
Понял, извиняй, не со зла)Меня так только Огонь-баба называет и мне это не нравится![]()
Если очень сильно захочешь его так назвать(мало ли),а низзя-мне скажи,я оформлю)Кстати,у меня нехорошее чувство,что в телеге ты меня отказываешься признавать)Зачем так плохо себя ведёшь без разрешения?!)Понял, извиняй, не со зла)
))) Если б у тебя была такая ава
Посмотреть вложение 40079
как эта песя, я бы помнил до конца дней)))
Тебя попробуй не узнай. У меня телега, только для работы, и не привык я так резво всем отвечать)Если очень сильно захочешь его так назвать(мало ли),а низзя-мне скажи,я оформлю)Кстати,у меня нехорошее чувство,что в телеге ты меня отказываешься признавать)Зачем так плохо себя ведёшь без разрешения?!)
Так,и,у нас так-же)Мы там только во время рабочего процесса,чтоб связь с Пробивом не терять)Не беспокойся-там спокойно,в основном)Пока мартовский Зай,Синий,не приходит)Тебя попробуй не узнай. У меня телега, только для работы, и не привык я так резво всем отвечать)
я тебе здесь поулыбаюсь![]()
Да я думал уже...Пронесет поди) Не хотелось бы-машина на улице стоит))Kraft, как бы к нам не пришел
Какая, где фото ? ))))))))Не хотелось бы-машина на улице стоит))
Да ведро старое)))Какая, где фото ? ))))))))
Да ведро старое)))
Что бы вам номера опять не замазывать, фото не мое, но 1в1)
![]()
Сам не знаю))) В размен досталась) На удивление, кстати, живая)Зачем Вам эта немецкая пузатёрка ? ))))))))
Я уже задумывался) Попробую к зиме сменить на что то повыше) Опять же если бюджет позволит)Мягко конечно, настройки, электро шторки и прочая дребедень, но скоро зима, это корыто на бордюр даже не залезет, или не слезет с него, если только на цепях )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!