★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ап

Хорошего всем вечера:hat:
Заблаговременно извеняюсь.

ШУТНИК хренов, если ты считаешь это забавой, то пускай так и будет. Но если у тебя это паскудство творишь из какой то личной неприязни, то будь добр озвучь свою позицию.
Если целью было меня довести до белого коления , могу поздравить, у тебя это получилось.
Так вот, либо прекращаешь хней страдать, либо ведем диалог в открытую. В противном случае, я начну тебя искать. Всех благ.

Хорошего всем вечера:hat:
Заблаговременно извеняюсь.

ШУТНИК хренов, если ты считаешь это забавой, то пускай так и будет. Но если у тебя это паскудство творишь из какой то личной неприязни, то будь добр озвучь свою позицию.
Если целью было меня довести до белого коления , могу поздравить, у тебя это получилось.
Так вот, либо прекращаешь хней страдать, либо ведем диалог в открытую. В противном случае, я начну тебя искать. Всех благ.
Это кому?

Наталия :friends:
Говорил же чуйка есть, и не спокойно. Жаль не всегда понимаю с какой стороны ветер дует.

Чего случилось то?
Ничего такого, просто слегка вывели, а написал здесь потому, что самый простой способ донести.
Разумеется это в случае если не ошибаюсь, и это не обыкновенное совпадение...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Подниму)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять в покер не свезло

Причем 2- ум сансам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу