★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычная квартира форумчанин после года нахождения на форуме )))))))))

1503749994188746812.jpg

Вместо этих камер можно просто повесить плакат - "ЗДЕСЬ МНОГО ДЕНЕГ - ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ"
:welcome:

Нуууууу,я бы,конечно,поборолась с Атлантом,и,думаю,хватило бы одного такого-:girl devil:,но,чёт,не хочется,расписюнило меня от устроенного тобой беспредела):hat::girl in love::girl in love::girl in love:)
)))))))))) Общем рад, что ты есть)

Всем доброго вечера!:hat:

Скрипач вспышка - разовое определение местоположения по звонку

Скрипач вспышка - разовое определение местоположения по звонку
Мне кажется,ты меня преследуешь собой))Весь день рядом)))Хотя,возможно,и наоборот)И то,что по очереди-тоже)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Постарайтесь решить арбитраж как можно быстрее, по правилам все темы продавца на момент рассмотрения арбитража закрываются, Вы не сможете вести коммерческую деятельность.

Постарайтесь решить арбитраж как можно быстрее, по правилам все темы продавца на момент рассмотрения арбитража закрываются, Вы не сможете вести коммерческую деятельность.
Жесть конечно... инициатива *** инициатора (((

Жесть конечно... инициатива *** инициатора (((
Это жизнь.......

На мою память все арбитражи по вспышкам геморройные, так как сложно узнать где был абонент на тот момент и приходится бить у независимого продавца, а это время и не факт что данные подойдут.
Я вижу у Вас депозит превышающий сумму арбитража, в этом случае судья может принять решение о разморозке тем.

Это жизнь.......

На мою память все арбитражи по вспышкам геморройные, так как сложно узнать где был абонент на тот момент и приходится бить у независимого продавца, а это время и не факт что данные подойдут.
Я вижу у Вас депозит превышающий сумму арбитража, в этом случае судья может принять решение о разморозке тем.
Я так и сделала..)
Феникс перевел на депозит сумму равную иску по арбитражу плюсом к своему обычному депу.
Темы этого продавца на время арбитража в порядке исключения закрываться не будут.

Всем добрый Вечер)
Собака :hat:)
830514.jpg

Я так и сделала..)
Феникс перевел на депозит сумму равную иску по арбитражу плюсом к своему обычному депу.
Темы этого продавца на время арбитража в порядке исключения закрываться не будут.

Всем добрый Вечер)
Посмотреть вложение 40541
Еретики извещены,Королева)Должны плавно перетечь с телеги сюда)Кроме Нахимова-он невыездной)Привет передал)

Я так и сделала..)

Всем добрый Вечер)
Посмотреть вложение 40541
Огромное огромное спасибо :clapping:

Надеюсь на скорое разрешение этого недоразумения...:helper:

Хочу сказать спасибо за сюрприз,парни..))
Очень неожиданно и очень приятно.)))
Всех не знаю,кто принимал участие...Просто спасибо всем ))
Удивилась и засмущалась)))
Спасибо вам))
Митя,:first move2: )))
KakaoTalk_20170829_001936606.jpg KakaoTalk_20170829_001941285.jpg KakaoTalk_20170829_001944716.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу