Мы не скажем)Видишь же-мы подозрительно затихли)А такие не разговаривают))))Чтоб не спалиться)))Добрый вечер))))
Что за подозрительное затишье?
Мы не скажем)Видишь же-мы подозрительно затихли)А такие не разговаривают))))Чтоб не спалиться)))Добрый вечер))))
УУУУУ.. СекретыМы не скажем)Видишь же-мы подозрительно затихли)А такие не разговаривают))))Чтоб не спалиться)))
Ладно,уж)Давай обниматься-не могу устоять перед БОЛЬШИМ мужчиной)УУУУУ.. Секреты![]()
Вместо этих камер можно просто повесить плакат - "ЗДЕСЬ МНОГО ДЕНЕГ - ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ"Обычная квартира форумчанин после года нахождения на форуме )))))))))
![]()
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нуууууу,я бы,конечно,поборолась с Атлантом,и,думаю,хватило бы одного такого-
)))))))))) Общем рад, что ты есть)Нуууууу,я бы,конечно,поборолась с Атлантом,и,думаю,хватило бы одного такого-,но,чёт,не хочется,расписюнило меня от устроенного тобой беспредела)
)
Мне кажется,ты меня преследуешь собой))Весь день рядом)))Хотя,возможно,и наоборот)И то,что по очереди-тоже)
телеграмм осваивают)Добрый вечер))))
Постарайтесь решить арбитраж как можно быстрее, по правилам все темы продавца на момент рассмотрения арбитража закрываются, Вы не сможете вести коммерческую деятельность.Всем доброго вечера!![]()
Жесть конечно... инициатива *** инициатора (((Постарайтесь решить арбитраж как можно быстрее, по правилам все темы продавца на момент рассмотрения арбитража закрываются, Вы не сможете вести коммерческую деятельность.
Это жизнь.......Жесть конечно... инициатива *** инициатора (((
Я так и сделала..)Это жизнь.......
На мою память все арбитражи по вспышкам геморройные, так как сложно узнать где был абонент на тот момент и приходится бить у независимого продавца, а это время и не факт что данные подойдут.
Я вижу у Вас депозит превышающий сумму арбитража, в этом случае судья может принять решение о разморозке тем.
Еретики извещены,Королева)Должны плавно перетечь с телеги сюда)Кроме Нахимова-он невыездной)Привет передал)Я так и сделала..)
Феникс перевел на депозит сумму равную иску по арбитражу плюсом к своему обычному депу.
Темы этого продавца на время арбитража в порядке исключения закрываться не будут.
Всем добрый Вечер)
Собака)
Посмотреть вложение 40541
Огромное огромное спасибоЯ так и сделала..)
Феникс перевел на депозит сумму равную иску по арбитражу плюсом к своему обычному депу.
Темы этого продавца на время арбитража в порядке исключения закрываться не будут.
Всем добрый Вечер)
Собака)
Посмотреть вложение 40541
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!