★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat:Вечер добрый

Добрый, какие планы на будущее ?
Как думаете сколько аккакут проживёт до следующего бана, который последний ? ))))
А кто то писал, что у модераторов нет чувства юмора!
Во оно какое - стёб полный ))) Так держать! :derisive:

Добрый, какие планы на будущее ?
Как думаете сколько аккакут проживёт до следующего бана, который последний ? ))))

Насколько я помню, прошлый бан уже должен был быть последним)) Фартит пока Чебуратору))

Насколько я помню, прошлый бан уже должен был быть последним)) Фартит пока Чебуратору))
Просто кто-то опередил меня, но я терпеливый, на каждого чебурашку, найдётся своя Собака ))))))))))))

Но не будем о грустном, давайте порадуемся осени и скорому гололёду, сугробам, нечищеным улицам, реагентам на улицах, от которых разъедает обувь и бесконечную грязь и слякоть до середины марта........

0.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
fenix Вас ценят без условно)

Добрый вечер, самим с собой вести общение придется)

Просто кто-то опередил меня, но я терпеливый, на каждого чебурашку, найдётся своя Собака ))))))))))))

Камень в мой огород))))) Я тоже хочу пополнить коллекцию головой чебурашки :lol: Бедный ушастый, сезон охоты открыт))

всем, даже тем, кого мы не любим, всем доброго времени суток, баблища немеряно и фарта, чтоб филейная часть в тепле и сухости пребывала, а главное в неприкосновенности!!!)))))

Последнее редактирование:
С добрым утром Пробив!:hat:
Хорошего всем дня и Отличного настроения!!!:derisive:

С добрым утром))) Хорошего дня и такого же настроения)))

Доброе утро всем, продуктивного и денежного дня!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу