Здравствуй,Атлант).Хотела к Атланту прилагательное ещё добавить,образованное от "сумо" ,но что-то вовсе неполиткорректное вышло)))

Здравствуй,Атлант).Хотела к Атланту прилагательное ещё добавить,образованное от "сумо" ,но что-то вовсе неполиткорректное вышло)))
Не хочу)Капризничаю)Выделываюсь,как муха на стекле)У меня и так,вроде-огнегривая, надо съесть Вам чего-нибудь или кого-нибудь. И сразу мир вокруг заискрится всеми огнями как китайская елка в русский новый год!!!)))))
Рыбы. 30 августа
Поставщик радости и счастья сегодня расщедрился. Смеяться устанете, отвечаю!)
Водолей. 30 августа
Ну что поделать, не всем так повезло в жизни, как Вам. Пусть завидуют на здоровье, что им еще остается?
Козерог. 30 августа
Меняйте в жизни все, все нафиг меняйте! Можно начать с обоев рабочего стола и закончить семейным положением в ОК.
Стрелец. 30 августа
Лучше людям сегодня при Вас не тупить и не тестить дурацкие шуточки на Вашей персоне. Иначе они узнают что такое апокалипсис...
Скорпион. 30 августа
Сегодня Вы случайно вспомните кое-что из прошлого и захотите повторить. Ну так дерзайте, че Вы)
Весы. 30 августа
Не берите тяжелого в руки, а дурацкого в голову. Лучше пойдите покушайте!)
Дева. 30 августа
У Вас получится скрывать чувства, если не посмотрите в глаза объекта обожания. Тогда я ни за что не ручаюсь...
Лев. 30 августа
Вам напомнят о прошлом, или само прошлое напомнит о себе... Главное, что воспоминания будут приятными. А при желании могут даже иметь продолжение...
Рак. 30 августа
И где же все эти несчастные лучшие друзья были, когда Вам нужна была рука помощи? Вот именно, так что и Вы свою им не тяните!
Близнецы. 30 августа
Мир спасет любовь. И Вас тоже, уже сегодня, прямо сейчас!
Телец. 30 августа
Вам самим не надоело отправлять свои мечты в коробку "невозможное"? Так, может, пора разобрать эту коробку и начать делать все возможное?
Овен. 30 августа
Че, раны затянулись и можно кромсать свое сердце заново? Эй, одумайтесь, не ведитесь на это Какашка снова!
Ты решила словосочетания из ников составлять?)))
Это самая сложная часть зарабатывания)))Отрываем туловище от диванов
Я через себя стал с кровати подниматься))))) никаких 5 минут и минуточек больше.... встал и пошёл!!!!!! Можно просто ходить просыпаться- только не дать победить и прилечь лени....
Это самая сложная часть зарабатывания)))
Я искал мне 15к объявили.Приветствую всех, Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто в силах взломать аккаунт Instagram актив/не актив?
ПеречиталаТы решила словосочетания из ников составлять?)))
Добрый день, как погодка ?Всем Привет!
Приветствую.Добрый день, как погодка ?
Урожай уже собрали со своего хозяйства ? ))))))
Уже закатали всё ? )))Да плантации пусты)))
В майке и рейтузах уже не походишь, да и тапки мокнут, градусов бы на 6 потеплее и солнышко, хоть последние деньки порадоваться, а то скоро зима ))А погодка по мне как раз)
Надо ему телогрейку подарить на ДР )))))))Это вот Universal_Man мерзлявый))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!