★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже закатали всё ? )))

В майке и рейтузах уже не походишь, да и тапки мокнут, градусов бы на 6 потеплее и солнышко, хоть последние деньки порадоваться, а то скоро зима ))

Надо ему телогрейку подарить на ДР )))))))
Да на закатку докупали большую часть.
Зима скоро,но у нас она возможно будет ближе к экватору)))))
Телогрейка думаю ему сниться в ночных кошмарах))))))))))

Добрый день всем ))Пару фоток с красивой страны )
Снимок экрана от 2017-08-28 11-06-37.png Снимок экрана от 2017-08-28 11-15-11.png Снимок экрана от 2017-08-28 11-16-35.png

MISTER "X", У Вас всегда однотипные фотографии, скучно ))
Где рыбалка, где морские развлечения, где морские изыски на тарелке, вино, дискотеки ?

Я как будто на инстаграм дедушки подписан ))))))))))))))))))))))

MISTER "X", У Вас всегда однотипные фотографии, скучно ))
Где рыбалка, где морские изыски на тарелке, вино, дискотеки ?
Я ведь дедушка ) седой ))) в исте похуже )) там как буд то я в 18 веке )))
что то посвежее найду )) Для Вас ))

Я успел сфотать голую женщину в море ))))

Ужас какой, а где шезлонги, не на камнях же лежать, даже песка нет, Болгария поди, бедолаги ))))))))))))

Ужас какой, а где шезлонги, не на комнях же лежать, даже песка нет, Болгария поди, бедолаги ))))))))))))
Да да . ну вторая фотка не болгария , где она в воде стоит ))))))))))) Это уже другая страна ) дней10 назад )

Ну ничего , там 90 процентов голышом ходили , значит нормальное явление :):mosking: )))) редко видеть можно очень красивых голышом ))))))

MISTER "X", Вы значит вуайерист у нас ? )))))))))))
Боже упаси таким быть ))))
Я любитель красоты , но что поделать раз идут перед тобой раздеваются , можно и сфотать )))))
Я что делаю , делаю открыто - ) Иначе смысл ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не хочу)Капризничаю)Выделываюсь,как муха на стекле)У меня и так,вроде-:laie 94:,и беспокойство не негативного плана,затрудняюсь пока природу определить и источник.Но точно что-то будет.
Так и вышло-в десятку наинтуичила):laie 94:Где все?!Шумят,дебоширят,покемонствуют и РРРРАЗ-нету !)Точно-потусторонние все личности)

Так и вышло-в десятку наинтуичила):laie 94:Где все?!Шумят,дебоширят,покемонствуют и РРРРАЗ-нету !)Точно-потусторонние все личности)
Вот не пойму ты радуешься от того, что права оказалась или все таки огорчена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу