Привет....Всем!
Ржачный смайлик)
Здравствуй....Привет....
А вы все стреляете? Сейчас по другому бизнес делают
Спецы как я погляжу, номер или иные контакты нужны, комннтарии ни к чему!Бизнес делают по-другому, но стреляют так же![]()
Добрый вечер бояре! Смотрю в телевизор с супругой идут Танцы, супруга говорит а почему все мужчины в танцах на сладких похожи, вот и задумался что слова из песни когда почете было быть блатным, почти рорите, походу к забавам виликих патрициев возвращаем во времена великого Рима, так что ли?))
Да если бы, мне кажеться на сергЕев блш !Ничего не понялВы имеете ввиду, что наши мужчины на римлян становятся похожи?)
У каждого своё направление, не всем блатными быть ))Да если бы, мне кажеться на сергЕев блш !
на сергЕев блш !
Serggik00 ну епрст а я тебе ГОВОРИЛ!!!)))Дева. 2 сентября
Будьте уверенны в завтрашнем дне, и в сегодняшнем тоже не сомневайтесь. Это однозначно белая полоса!)
Serggik00 ну епрст а я тебе ГОВОРИЛ!!!)))
Ну... в целом, похоже) С у тра как Чеширский кот улыбаюсь всему подряд)))Стрелец. 3 сентября
Этот день был послан Вам свыше, чтобы радоваться, бесконечно и сильно-сильно))
Не поверите, только что сижу и думаю, неужели у Сансетов выходной сегодня! )))))))Доброе утро, хорошего дня!![]()
О нет) не каких выходных) пока молодые нужно пахать, потом будем отдыхать)) лет так через 20-30))))Ну... в целом, похоже) С у тра как Чеширский кот улыбаюсь всему подряд)))
Не поверите, только что сижу и думаю, неужели у Сансетов выходной сегодня! )))))))
Все остальные, похоже, бессовестно спят! )))
так на пенсии и удовольствие от отдыха уже не то, наверное, будет. Мозг уже устанет хотеть )))О нет) не каких выходных) пока молодые нужно пахать, потом будем отдыхать)) лет так через 20-30))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!