★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Огонь-Баба пришла!))
Как дела? )))
Щас,подумаю,как ответить тебе,Чупакабре)Скажу "херово"-ты обрадуешься.Это тож "херово")А если отвечу "лучше всех"-лишний повод тебе дать доколебаться и,опять-таки,довести до "херово").Ты же у нас существо крайней настойчивости и целеустремлённости)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Щас,подумаю,как ответить тебе,Чупакабре)Скажу "херово"-ты обрадуешься.Это тож "херово")А если отвечу "лучше всех"-лишний повод тебе дать доколебаться и,опять-таки,довести до "херово").Ты же у нас существо крайней настойчивости и целеустремлённости)
Толстенького паренька не видела?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Толстенького паренька не видела?))
Где делся,НЕ друг?!)Решил не отставать от прогрессивного человечества и заделать себе Мистера Юню Беста?)В целях повышения популярности и компенсации того,что на голове ток глаза?)

Короче, рассказываю:
Собрался я сегодня посетить столицу нашей Родины город-герой Москву. Купил билет. Приперся на вокзал, сделал традиционную фоточку, стою, жду поезд. Вдруг, понимаю, что что-то не так с расписанием... Посмотрел на свой билет, а он не в Москву, а в Питер :)
Вот, что может случиться, если живешь на два города сразу :lol::lol::lol:

Короче, рассказываю:
Собрался я сегодня посетить столицу нашей Родины город-герой Москву. Купил билет. Приперся на вокзал, сделал традиционную фоточку, стою, жду поезд. Вдруг, понимаю, что что-то не так с расписанием... Посмотрел на свой билет, а он не в Москву, а в Питер :)
Я абсолютно стационарно живу в одном городе,а одном-же маленьком домике,в одной комнате(практически),но и то чувство такое,что категорически заблудилась)Что-то типа джунглей)И они не Земного произрастания))Один только Юня наводит на такие мысли весьма успешно)

Короче, рассказываю:
В баню с друзьями не ходили?)))

И...?!Я НИКАК не могу находиться в рабстве у Товарища К.Б. и,одновременно,подменять слившегося от меня Юню в качестве массовика-затейника)Давайте,трындите как-нить)))Не вынуждайте вызывать вас поимённо)

А я щас Хаве всех перечислю,кто отказывается вылазить с еретической телеги)Даже Хогга перечислю))))))))Пока он настырно ловит Покемона))))

А я щас Хаве всех перечислю,кто отказывается вылазить с еретической телеги)Даже Хогга перечислю))))))))Пока он настырно ловит Покемона))))
А если меня и там и тут нет, каким словом меня обзовут?))

Не желаете "чашечку" бакарди ? )
Если честно,я вообще не пью.Но сегодня хочется))Так,чтоб вырубило.Насовсем,желательно)))Где-нибудь в другой реальности оклематься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу