Видимо,придётся по-старинке)Чё-нить в холодильнике нарыть и чашку кофе,не помню,какую по счёту за сегодняшний день)А вот холодильник-точно первый)Обычно,помогает усыпать начать)Коньячку, да Натуль?![]()
Видимо,придётся по-старинке)Чё-нить в холодильнике нарыть и чашку кофе,не помню,какую по счёту за сегодняшний день)А вот холодильник-точно первый)Обычно,помогает усыпать начать)Коньячку, да Натуль?![]()
Я тоже. Но ты знаешь, редко-можно. Мой папа обычно говорит, у вас у баб все от нервов, выпила 100 грамм и нервы успокоила)))Если честно,я вообще не пью.Но сегодня хочется))Так,чтоб вырубило.Насовсем,желательно)))Где-нибудь в другой реальности оклематься)
Что там с пляжем то ?Я тоже. Но ты знаешь, редко-можно. Мой папа обычно говорит, у вас у баб все от нервов, выпила 100 грамм и нервы успокоила)))
Так,чтоб вырубило
Тогда нельзя что бы вырубало. Алкоголь - это дорога в параллельные миры, в ком то просыпается Федор, а в ком то....Если честно,я вообще не пью.Но сегодня хочется))Так,чтоб вырубило.Насовсем,желательно)))Где-нибудь в другой реальности оклематься)
С таким напутствием я точно пить не рискну)У меня внутри и так перенаселение шизофреничных проявлений)Свободных мест нет!)Тогда нельзя что бы вырубало. Алкоголь - это дорога в параллельные миры, в ком то просыпается Федор, а в ком то....
Если совсем заумираю,к тебе в телегу пойду со 100 граммами)Перуанца боюсь пока)))Я тоже. Но ты знаешь, редко-можно. Мой папа обычно говорит, у вас у баб все от нервов, выпила 100 грамм и нервы успокоила)))
Все вопросы к Universal_Man он продюсер))))))))))Что там с пляжем то ?
Universal_Man продюсер, я устал считать банкноты
Дайте сильнейшему вырваться, покажите свое нутроС таким напутствием я точно пить не рискну)У меня внутри и так перенаселение шизофреничных проявлений)Свободных мест нет!)
Ходи конечно! Моя телега-твоя телега)Если совсем заумираю,к тебе в телегу пойду со 100 граммами)Перуанца боюсь пока)))
Перуанца боюсь пока)))
Скоро 8ые придут, 7ые за копейки продавать будут )Ну блииин... всё халявных 7айфнов не будет![]()
Я даже близко такую штуку не видела)Айфон))Вооот!Один плюс сегодня-хоть это меня не расстроило,что не будет каких-то неведомых 7-ых)Ну блииин... всё халявных 7айфнов не будет![]()
Точно! В октябре же обычно премьеры)Скоро 8ые придут, 7ые за копейки продавать будут )
Вы во Владивостоке ?)Всем мой утренний отпускной привет!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!