Предлагаю поменяться личками)
Предлагаю поменяться личками)
Вам там предлагают тортики и зовут на свидания ? )))))))Предлагаю поменяться личками)
Мне видится там пудель)))Карающая Длань??? ))))))
скучали ведь,на самом деле. Но не будем, конечно, об этом)Я тоже скучал по форуму (шучу ) ))))))))))))))))))
Вы согласны?)Вам там предлагают тортики и зовут на свидания ? )))))))
Видимо согласен , но это не точно)Вы согласны?)
Вам там предлагают тортики и зовут на свидания ? )))))))
Только я увидела, что Собаке надо в лс с тортиком и на свидание зазыватьВы согласны?)
Нет, Вам часто пишут люди не совсем уравновешенные и адекватные, а я таких стараюсь в жизни избегать )))))))))Вы согласны?)
В гнездо уже?))Хороших снов.
Эм..Со временем появляется иммунитет)Нет, Вам часто пишут люди не совсем уравновешенные и адекватные, а я таких стараюсь в жизни избегать )))))))))
Иммунитет в виде Стечкина? Я тоже такой хочуЭм..Со временем появляется иммунитет)
Люди становятся все злее и злее,надо закаляться)
Вы полагаю про баг форума ?Вопрос к мордерам)))))
есть манчик как читать под хайдом)))
выкладывать или нет?!...хахаха
Тут склонен не согласится, от плохих и грубых людей черстветь самому необязательно, это они больны и им надо лечится, а не Вам.Эм..Со временем появляется иммунитет)
Люди становятся все злее и злее,надо закаляться)
блин.....мое самомнение повысилось до крайней планеты нашей солнечной системы...Вы полагаю про баг форума ?
Просто я ранее и без модераторских полномочий кое что читал и лазил где не следует )))
Вы кодер поди ? ))))))))))
В тренде его иметь при себе?)Хотеть Стечкин нынче не в тренде.)
Я не черствею,броню усиливаю..
Хог латы подогнал)
Посмотреть вложение 41056
Хранителя?блин.....мое самомнение повысилось до крайней планеты нашей солнечной системы...
фнт не кодер к сожалению....нашел видео одного уважаемого с аллигатора.....
точнее там много видео.....вот одно из видео было про это))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!