Попался,нехороший неуловимый)Почему все БОЛЬШИЕ такие шустрые ?!)

Попался,нехороший неуловимый)Почему все БОЛЬШИЕ такие шустрые ?!)
Сам не знаю хорошо это для тебя или очень хорошо,начну докучать,по начам сниться)))))Пока не знаю,что сказать)Но,наверное,это хорошо)Что имя любимое)
Хватит ужеПопался,нехороший неуловимый)Почему все БОЛЬШИЕ такие шустрые ?!))
Давай,начинай!)Я привыкшая)Локтями там как-нить распихай остальных и приступай!)Сам не знаю хорошо это для тебя или очень хорошо,начну докучать,по начам сниться))))
Оно у меня в полной растерянности)Медитирует,в основном,созерцает происходящее)Одним глазом)Хватит ужеРабота веселая всю неделю была, потому и неуловимый) Как твое, хорошее настроение поживает?
Так я не первыйДавай,начинай!)Я привыкшая)Локтями там как-нить распихай остальных и приступай!)
Щас,погоди с топором)Менделеева вытаскаю ,хоть гороскоп почитаешь)Вдруг,топор сегодня к плохому?!)))Так я не первыйпойду точить свой топор! стану единственным
В умелых руках топор можно использовать с успехом даже при личении головной боли,нет головы нет боли)))) универсальный инструмент.Создать что ли тему:Типо потомственный маг-костолом лечит любую хворь ДОРОГО средствами нетрадиционной медицины) предоплата 100%результат гарантирую, ещё ни кто не жаловалсяЩас,погоди с топором)Менделеева вытаскаю ,хоть гороскоп почитаешь)Вдруг,топор сегодня к плохому?!)))
Так.То есть,на топоре ты настаиваешь?)Такое чувство,что проще согласиться)Кто первый будет?На лечение головной боли?)В умелых руках топор можно использовать с успехом даже при личении головной боли,нет головы нет боли)))) универсальный инструмент.Создать что ли тему:Типо потомственный маг-костолом лечит любую хворь ДОРОГО средствами нетрадиционной медицины) предоплата 100%результат гарантирую, ещё ни кто не жаловался![]()
Кто первый будет?На лечение головной боли?)
Выбирай кого не жалко, буду тренироваться)))
Ты дядькаОн уже взрослый дядька,как я)
Ты дядькапойду как я, лучше побегу
Я уже далеко к границе с манголией подбегаю,скоро буду вне зоны действия сетиДавай!)))Удачи!)
Дошёл,наконец,колбаса деловая)Рыбы. 10 сентября
Рыбы одиноки не потому, что с ними что-то не так. Просто им не все равно с кем быть. Возможно, сегодня Вам попадется именно тот человек.
Водолей. 10 сентября
Эх, глупые люди, бросившие Вас, предавшие, даже не знали, что Вы были лучшим в их жизни. И вот сегодня, пока Вы будете наслаждаться хорошим днем, они будут пить и закусывать локтями.
Козерог. 10 сентября
Козероги сама нежность. Просто они не будут тратить себя на каждого встречного.
Стрелец. 10 сентября
Вам сегодня кто-то в чём-то признается. Вы будете ппц как удивлены и офигеть как рады!
Скорпион. 10 сентября
Каждый раз, как только Скорпион решает быть добрее к людям, находится экземпляр, который делает их миссию невыполнимой. Скорпы, пейте ромашковый чай и не обращайте внимания на идиотов.
Весы. 10 сентября
Сегодня у Вас появится возможность показать, как нежно Вы целуете, как тепло обнимаете и как сильно любите ;)
Дева. 10 сентября
Сегодняшний день будет началом новой страницы в Вашей жизни. Беленькой, чистенькой и обещающей блестящие перспективы ;)
Лев. 10 сентября
Для счастья, как оказалось, Вам надо совсем мало. Всего лишь звонок от нужного человека...
Рак. 10 сентября
Кто-то сегодня влюбится. Вы или в Вас - не важно. Вы теперь не расстанетесь.
Близнецы. 10 сентября
Близнецы просто хотят любить, дышать и делать то, что нравится. Так сегодня и делайте, дорогие ;)
Телец. 10 сентября
А почему все эти люди требуют от Тельца какой-то любви, ласки, верности, расположения? Он сам разберется кого всем этим добром наградить, и уж точно не случайно мимо проходящего.
Овен. 10 сентября
Овнам пофиг, хорошо или очень плохо тем, кто их оставил. Они не живут прошлым, им важно, чтобы они и их близкие были счастливы сейчас - вот и весь секрет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!