★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, привет:hat:, какое хмурое лицо)))

nafaniil, не верь женщине...:drinks:

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760!)))

150255163328231333.jpg

Сегодня мы будем учиться не постить всякое непонятное в новости СМИ, да Эминенс и Протрет ? )))))
Чур меня!Чтоб ещё раз ТАКОЕ увидеть!Закрываем телегу на замок!Срочно!В целях всеобщей безопасности еретического скопления тележих обитателей)Здравствуйте,уважаемый Собак!):hat::girl in love::girl in love::girl in love:)

Добрый день.
Скажите, а это максимальный шрифт в подписи у Вас или можно ещё увеличить ?

А то видно плохо )))))))))))))))))))))))))))))
А,вот,фиг Вам поиздеваться))Это к К.Б. идите-его художества шедевральные)Я,если,и,склонна к максимализму,то это касается совсем иного)

Это к К.Б. идите-его художества шедевральные)
Ну мужчинам свойственно преувеличивать, они любят джипы и вообще )))

Но что бы такого размера подпись )))))))))))))

Вспоминается клип одной группы из Питера ))))))))))

little-big_107100242_orig_.jpg

Ну мужчинам свойственно преувеличивать, они любят джипы и вообще )))

Но что бы такого размера подпись )))))))))))))

Вспоминается клип одной группы из Питера ))))))))))

little-big_107100242_orig_.jpg
Вообще,да)Тяжеловато такое на мне выглядит)НО-у этой гигантской штуки есть ещё одна стратегически важная функция,не только кричащая броскость)Когда Серёжка пробнул на меня орать и тоже там разместиться на правах друга и любимого Мяу,оказалось,что места под аппетиты его гривы, тупо, нет)И,как Нафаня говорит,"вот и не подерётесь")

nafaniil, Привет.Еще раз спасибо за помощь,всё-таки я настроил камеру))) И али уже деньги вернул))))))

Даже если спирт замёрзнет все равно его не брошу, буду грызть его зубами, - потому-что он хороший
Теме АП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу