@ushan_02в какую?))))
Расплодил сущностей...@ushan_02
Собака это мужчина, а не женщина. )))какой он ##й жулик?! жулика блин нашли :-) пипец полный)
Собака нашла над кем поиздеваться конечно. снимаю шляпу. В партии ЛДПР наверно состоите, да?
Человек пожеванный судьбой с рождения - вот это да! плюс отличный психолог.
Мы с супругой долго были в соре, не буду называть причину из-за чего поругались, но я думал что будем разводится с ней.
Но благодаря наверно баззеру, пусть как не странно это не зучало, я померился со своей супругой) и ради неё готов на многое сейчас.
Аля - улю?
Как у вас дела?
Что-то вас в телеге не видать..
ТАк это на пробив лезь ты ж не в бане больше
В чат меня не берете нифига.![]()
Ага а потом еще 4 дня читать
Привет! По разному).. Там в телеге такой поток... что приходится неделю с духом собираться, что бы заглянуть туда
Как ты? Что вкусного готовил?
Пожарь на костре шаурмуВот думаю. Сасиски пожарить на костре, или шаурму и спать лечь))
Так с пробива и выгоняют))ТАк это на пробив лезь ты ж не в бане больше
Ага а потом еще 4 дня читатьПоздороваться и офиги вать от количества сообьщенйи в сутки.
Готволю запеканку с брокколи и курицей и осетинский пирок со шпинатом сыром и яйцом
Пожарь на костре шаурму
Так с пробива и выгоняют))
Флиртуешь?))))))Готволю запеканку с брокколи и курицей и осетинский пирок со шпинатом сыром и яйцом
Я вас тоже люблю, аля! и более того, сейчас нажму на "Мне нравится" к вашему расскажу в конкурсе:-) хотя она мне не особо нравится.Это для кого и для чего тут? Кому это интересно???
"В контакте" и постите, в чем проблема? На мой вкус, история так себе.
Собака вообще страшный человек. Потому что, страшно справедливый.
Я вас тоже люблю, аля! и более того, сейчас нажму на "Мне нравится" к вашему расскажу в конкурсе:-) хотя она мне не особо нравится.
Не переживайте, аля) у всего свое время как говорится) придет и ваше время и встретите свою вторую половинку и не будете такой раздражительной по мелочам.
Желаю всем любви, добра и много много счастья! и не будьте такими циничными.
Всем чмоки в этом чате!!!!
Пардонтий, сударына, не нашел вас там :-(Алексей, в ваши 28, такой наивный вы ещё)))
сейчас нажму на "Мне нравится" к вашему расскажу в конкурсе:-) хотя она мне не особо нравится.
Всем чмоки в этом чате!!!!
Хоть не фото паспорта и на том спасибо! как приготовлю будет фотоФлиртуешь?))))))
Ты сам запеканку готовишь??? И осетинский пирог ????
Давай рецепт! И фото!!! Ниче не знаю! Фото!!!!
Нафань, жду!!! Важнее фото паспорта, еда!)))))))) Universal_Man даже спалил меняХоть не фото паспорта и на том спасибо! как приготовлю будет фото
Готовит все духовка я за ней слежу
А где он тебя спалил?Нафань, жду!!! Важнее фото паспорта, еда!)))))))) Universal_Man даже спалил меня![]()
А где он тебя спалил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!