★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родителям не нравилось, что Игорь приходил домой по ночам... Им вообще не нравилось, что к ним домой приходит какой-то Игорь...

Добрый вечер, Пробив!

Главный по библиотеке у нас Собака , но я тоже решил поделиться чтивом,вдруг кому понравится ))

P.s.
Не то чтобы претендую рекомендовать, но меня с 1й страницы затянуло...
Есть интересные мысли у автора ))
IMG_1032.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрый вечер!:girl dance:
Как настроение Собака ?

Valerun, живот в кубики не перешёл?))))))

Serggik00, как дела мяу?)

Приблизительно так ))

150557610012562351.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи) Хорошего всем отдыха и сна)
А тем кому не спится отменного настроения и приятного общения)))

Давно искал, что почитать. Воспользуюсь рекомендацией Lappa)

Главный по библиотеке у нас Собака , но я тоже решил поделиться чтивом,вдруг кому понравится ))

P.s.
Не то чтобы претендую рекомендовать, но меня с 1й страницы затянуло...
Есть интересные мысли у автора ))
Посмотреть вложение 41865
Не подскажите, где скачать можно?

Всем здравствовать и процветать!
Кто знает хорошее средство от бессонницы?

Всем здравствовать и процветать!
Кто знает хорошее средство от бессонницы?
Перуанец, добрый вечер! Мелаксен- прекрасное средство . Но оказывает индивидуальные побочные явления.
Они не критичны. Кто-то после приема на сл.день как огурчик, у других разбитое состояние.
Но если нужно поспать или смена часовых поясов, лучше не нашел.

Чтение кстати оч помогает, и без побочек :dance2:

Всем Гудивнинг, и я пошел делать так что бы был Гуд морнинг.)))
Шалом Всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу