★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя неинтересно заказывать-ты с меня денег не берёшь,Робин Гуд))Нету меня)Товарищ К.Б.,пользуясь своими начальничими полномочиями и ругачим голосом,затолкал в меня безумное количество роллов)Поэтому, я щас даже не Подсознание,как Нафаня иногда,а совершенно безмозглый,ленивый колобок)Сам разговаривай за меня и за себя сёдни-ты же мне друг,так?)
А ты роллы полностью кушаешь, ну там васаби и кусочек имбиря кладешь?)) Или как я только макаешь роллинку в соевый и лопаешь?))

У нас сегодня на удивление спокойно) Целый день в плазму пялимся как будто так и должно быть)))
Мне кажется сентябрь у всех затишье какое то перед началом бурного сезона))
Я уверен, все будет отлично!)

Доброго вечера :hat:Наталия , отдельный привет !
Последние теплые дни на даче.
Как же тут хорошо :)
Лёлик :hat:

Огородом занимался, вырастил что нибудь?)) Или только сигары, шезлонг и самогон?))

А ты роллы полностью кушаешь, ну там васаби и кусочек имбиря кладешь?)) Или как я только макаешь роллинку в соевый и лопаешь?))
Ты с какой целью таким подозрительным интересуешься,Жених 123?!)))B)

Я же говорю-Крошка Овен)С непоколебимой верой во всё самое лучшее и расчудесное)И невозможно шилопопый)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, сентябрь такой себе месяц)) Во всем есть свои + плазму до этого толком не смотрели стояла без дела) сегодня включили список каналов, а их там оказывается с подпиской около 300 глаза до сих пор бегают)

Чтобы понимать предпочтения невесты конечно же)))
Тааак!Вчерашний литр КАКИ явно имел продолжение)))Надо завтра СРОЧНО отдать тебя Крошке-Панде,Крошка-Овен)))На перевоспитание)Ты,полагаю,не так безнадёжен,как Нафаня)Как рявкнет :"Хватит пить!",так и описяешься,Жених 123)))

Тааак!Вчерашний литр КАКИ явно имел продолжение)))Надо завтра СРОЧНО отдать тебя Крошке-Панде,Крошка-Овен)))На перевоспитание)Ты,полагаю,не так безнадёжен,как Нафаня)Как рявкнет :"Хватит пить!",так и описяешься,Жених 123)))
А кто это?)))

А Вы разве не видели? )))
Нет, если честно, я не очень люблю людей, они злые в большинстве своём, обидчивые на свои собственные неудачи, злопамятные.....

Но без них невозможен социум, дилемма.

Собака, У вас сегодня зрители это мы с Натой)) Думаем как Вам напакостить)))

Низя было?)))) Типо сюрпрайз?)) И тогда он еще больше ненавидеть человечков будет))))

Низя было?)))) Типо сюрпрайз?)) И тогда он еще больше ненавидеть человечков будет))))
Я,блин,только-только подкрадываться начала,тебя позвала)А из тебя такой-же партизан,оказалось,как и Ванга)))Собак добрый,хоть и вредный.Он не станет ненавидеть без причин)Да,и,ты не "человечек",вроде)))

Вечер добрый, пробив!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу