★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала я жду амнистии в чате всех осуждённых, после поговорим ))
А на фига нам эти "всех"?!)Это нарушит необходимую интимность обстановки для выражения любви к Вам)Будете только Вы и мы,палачи)То есть,все остальные)Ибо мы уже есть коллективный разум или,как Феникс говорит,семья)Тесный круг "своих",где царят любовь к уважаемому Собаке и взаимопонимание)Блин,выходные странно на меня действуют,похоже)Пойду поработаю)))

Ну насчёт профессиональной я бы поспорил, посмотрите как снимается эта передача )))
Почти как битва экстрасенсов..
Ну вот...сейчас будут негативные ассоциации))) У меня позади только 1я серия 1го сезона.
Сравнивал с «последним героем», в версии Дискавери, на первый взгляд все правдоподобнее. Может быть разочарование ещё впереди, но сам жанр «выживания на необитаемом острове» , оч затягивает))

Смотришь и думаешь, а как бы поступил я ....оказавшись на острове.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер!:girl dance:

Собака, вам не сказали? Сегодня суббота!)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи друзья. Я телепортируюсь в завтра))
photo379757204_456241424

Сравнивал с «последним героем», в версии Дискавери, на первый взгляд все правдоподобнее. Может быть разочарование ещё впереди, но сам жанр «выживания на необитаемом острове» , оч затягивает))
Я надеюсь Вы Баженова не смотрите ? ))))))))))))

А про реалистичность:

bear_grylls_01171_001.jpg

Второй раз за вечер) Добрый вечер) покер решили заменить на флуд)))

Я надеюсь Вы Баженова не смотрите ? ))))))))))))

А про реалистичность:

bear_grylls_01171_001.jpg
Ох...вот так просто, одной фотографией разрушить веру существование увлекательного и реалистичного контента о выживании. ;'(
Позор Дискавери...

Баженова кстати пару выпусков тоже смотрел. Но имхо, халтурно снимают.
А вот дискавери....верил, до Вашей фотографии выше.:mosking:

MYNhUx0hr0U.jpg

как всегда картинка с первого раза не вставилась))))

Последнее редактирование:
Ох...вот так просто, одной фотографией разрушить веру существование увлекательного и реалистичного контента о выживании. ;'(
Позор Дискавери...
Да, я люблю рушить людям мечты, окуная в реальность )))))

Просто я против вранья.

Баженова кстати пару выпусков тоже смотрел. Но имхо, халтурно снимают.

"Шут", больше сказать ничего не могу. (люди которые в теме, поймут)

Да, я люблю рушить людям мечты, окуная в реальность )))))

Просто я против вранья.

с тобой бы по рюмочке, думаю мог получился интересный разговор))))

Да я люблю рушить людям мечты, окуная в реальность )))))

Просто я против вранья.

Сурово))))
Но я тоже ЗА правду. Она будто на вес золота, дефицит )

Получается что ее нет не только в СМИ но и в популярных телешоу (даже от Дискавери).
«Во владении лжи умирает фантазия»...:dontknow:

Баженов правда выглядит нелепо ,в первом же выпуске посетила мысль что в тайге без операторов ему и дня не прожить :lol:

P.s.
Но все равно мой любимый фильм «изгой».

Но все равно мой любимый фильм «изгой».
Мне тоже нравится, но и там есть много ненатуральности, остров был заселён, они оплатили поваленные деревья, и т.д.

Хенкс вообще мне нравится как актёр, как он сыграл Приднестровье в фильме "терминал".

Полагаю мне пора.............

Доброго вечера дамы и господа, будьте добрыми, вежливыми и социальными, не вынуждайте меня разочаровываться в Вас.

Удачных выходных.

147955320718543248.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу