★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всю игру шел на первом месте.. А потом удача повернулась ко мне ЖОПОЙ... Где справедливость?(((

Синий - какашка...

Ушел спать.

Доброго вечера дамы и господа, будьте добрыми, вежливыми и социальными, не вынуждайте меня разочаровываться в Вас.

Удачных выходных.

147955320718543248.jpg
Не разочаруем, и Вам Собака , доброй грядущей ночи и удачных выходных!:hat:
9A0C82D4-E66B-4C71-AE52-A6073830541A.jpeg

Блин, когда ты научишься уже цитировать??? ))))))))
Маринованные не люблю, если честно ) Только жареные и суп если грибной.[/quote
))Я уже телегой вовсю пользуюсь...и жду тебя)))

Всю игру шел на первом месте.. А потом удача повернулась ко мне ЖОПОЙ... Где справедливость?(((

Синий - какашка...

Ушел спать.
Синий снова всех в покер «обул»?:wizard:

"Снова" нельзя сказать.. Он 100$ всадил на предыдущих играх... Теперь на нас всех решил отыграться)))
О как))
Он просто особо замотивирован :lol:
Хочет стать USA citizen, видимо на визу наживает)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это... вам врач нужен.:mosking:
Это МОЁ)Точнее,наше с К.Б. общее)))Хорошее,адекватное,только махонькое)Спать ему,а не врача)Слишком много эмоций выпало на его 90кг на этой неделе)Вот и результат)Всем доброй ночи-мы спим)А Лёлику-:beee:)))

а что это вы все тут делаете?

Всем утреннее рассветное Охаё!

Никому не двигаться, действует дальневосточная полиция )))))))))))))))))

150598988516681516.png

Вот, кстати, из меня полиция нравов еще хуже, чем из Вас. Ковровые бомбардировки спасут мир )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу