★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток товарищи:vinsent::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кто нибудь карж обручальных кольц сможет сделать по дешевке? )))))

Доброе утро, Пробив:hat: Хорошего всем дня и отличного настроения)))

Доброе утро, форум :hat:

Всем доброго утра и времени суток!:hat:

Я вот все пытаюсь определить идеальное время для своего утра.. В 6 утра встанешь, сделаешь немного дел и снова вырубаешься.. В 10 утра - как вата целый день..
Вот в 8 более менее, но еще проверяю))
А у кого какой режим сна?) Может есть рецепт идеального состояния?))

Наталия ты где пропала?:girl prepare fish: Выходь уже:girl witch:
:first move2:

Хорошего дня Товарищи!:declare:

Всем доброго утра и времени суток!:hat:

Я вот все пытаюсь определить идеальное время для своего утра.. В 6 утра встанешь, сделаешь немного дел и снова вырубаешься.. В 10 утра - как вата целый день..
Вот в 8 более менее, но еще проверяю))
А у кого какой режим сна?) Может есть рецепт идеального состояния?))

Наталия ты где пропала?:girl prepare fish: Выходь уже:girl witch:
:first move2:

Хорошего дня Товарищи!:declare:
В 23.00 лечь спать, в 6.30-7.00 проснутся) Для меня идеальный вариант)))

Блин только обрадовался, что кнопку Подьема починили, когда 2 разные темы сработали..
А 3я раз и пишет 1400 мин ждать)

Ну как и говорят идеальные 7-8 часов сна..
А если рано спать не можешь ложиться?)
Могу, но если больше восьми часов сплю, то разбитый потом хожу( Сам сейчас режим востанавливаю, летом не до того было)
Блин только обрадовался, что кнопку Подьема починили, когда 2 разные темы сработали..
А 3я раз и пишет 1400 мин ждать)
Та же история. Хотя мне она особо погоды не делает)

Всем доброго утречка!!!

Доброе утро:hat: все в работу)) вечером по галдим :dance2:

Всем утра!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1490937055140038192.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу