★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1490937055140038192.gif
Что же моя так не делает)))

1490937055140038192.gif
И..?!Взяли собачку-то в итоге?!))ЗДРАВСТВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:Только что Вас вспоминали))Исключительно,добрым словом)Это я и Нафаня такие хорошие)

И..?!Взяли собачку-то в итоге?!))ЗДРАВСТВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:Только что Вас вспоминали))Исключительно,добрым словом)Это я и Нафаня такие хорошие)
Хммм.. Я как то не затисался и не запомнился?))

1490937055140038192.gif

Вот интересно в будующем до такого дойдет прогресс?

Эээ ну ок :)
А мне сегодня снилось что я собаку завёл :)

Что же моя так не делает)))
Потому,что у твоей микро-собачки бешенство)Одичалость)Иди-ка посиди в 4-х стенах один,пока единственное любимое существо носится где-попало круглосуточно,грабя государство)Он так скоро тебя и не узнает и съест на фиг!)

Дрессируете плохо )))

Наталия, Уже всех амнистировали, невинно осуждённых ? )))))
Мы уже коллективным разумом пробовали выяснять,что Вы имеете в виду,уважаемый)Так и не поняли,если честно)Ваш акк в норме.Вы за кого-то конкретного говорите или что?)Если упустили и кого-то шлёпнули по ошибке,что вряд ли,то конечно вернём.Но для этого нам бы знать,для начала,кого замесили незаслуженно в общей свалке)

Хммм.. Я как то не затисался и не запомнился?))
Ага)Особенно "не запомнился" тем,как Собаке меня сдал на парах шампанского!)))Король камуфляжа,блин,Великий стратег!)))

Мы уже коллективным разумом пробовали выяснять,что Вы имеете в виду,уважаемый)
Я имею ввиду тех, кто не нарушал правила чата и просто например не бежал сломя голову подтверждаться в ЛС на форуме, а пришёл с других ресурсов.
Такие тоже в бан уходили, были и другие, кто тоже не занимался коммерческой деятельностью там, но не угодил кому-то )))

Ваш акк в норме.
Какой из них ? )))))))))))))))))))))))

Если упустили и кого-то шлёпнули по ошибке,что вряд ли,то конечно вернём.
Тогда снимайте все баны и уже за реальные нарушения наказывайте повторно, на моей памяти только торговец наркотиками не должен быть выпущен )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отлично можно пойти по флудить в других темах сегодня наидобрейший человек)))

Всем Добрейшего Добра!!!!

Дрессируете плохо )))

Наталия, Уже всех амнистировали, невинно осуждённых ? )))))

Собака,Добра Вам и Спокойствия!!!!

Не было таких)))были растеряшки ни бе ни ме....ну так зачем они там?для чего смысл в телеге сидеть просто так?не понятно)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я имею ввиду тех, кто не нарушал правила чата и просто например не бежал сломя голову подтверждаться в ЛС на форуме, а пришёл с других ресурсов.
Такие тоже в бан уходили, были и другие, кто тоже не занимался коммерческой деятельностью там, но не угодил кому-то )))

Коллега вообще то там нет забаненных по таким признакам, все кто сидит в бане получили его справедливо

Коллега вообще то там нет забаненных по таким признакам, все кто сидит в бане получили его справедливо

Хогг))Собака не в курсе просто!!!он наш тонкий юмор воспринимает за негатив к новичкам)

Какой из них ? )))))))))))))))))))))))

Тогда снимайте все баны и уже за реальные нарушения наказывайте повторно, на моей памяти только торговец наркотиками не должен быть выпущен )))
Ну ,так и никто не бежал сломя голову подтверждаться...А если мозг выносил с подтверждением.Так, так ему и надо.Вы пальцем ткните в несправедливо забаненного.Я таких не знаю..может не заметила..

Про не угодил..К-С-В точно не угодил.Вел себя как подлая свинья.Он не будет в чате никогда и подобные ему или неподтвержденные на форуме тоже не будут.Не фиг из чата дурдом плохопахнущий устраивать.

Я не хочу разводить здесь показательную демагогию, ещё до Вашего появления там уже было 3 пользователя, один уехал с Вашей руки, когда Вы не сошлись взглядами на иделопоклонство, что сделали остальные двое для меня загадка была, так не успел к этому действу.
Ну а то что там ежедневно по 20 раз на дню людей банами пугают, от шутливой формы, до вполне себе серьёзных угроз это наверное тоже мне показалось ? )))))

были растеряшки ни бе ни ме....ну так зачем они там?для чего смысл в телеге сидеть просто так?не понятно)))
Не могу согласится, кто решает где сидеть и что говорить, или уже если человек стеснителен или неразговорчив его тоталить надо ?
Кто это решает и какое право он имеет на такого рода действия, ограничивая свободу общения в чате тем кто "ни бе ни ме" ?

Я не хочу разводить здесь показательную демагогию, ещё до Вашего появления там уже было 3 пользователя, один уехал с Вашей руки, когда Вы не сошлись взглядами на иделопоклонство, что сделали остальные двое для меня загадка была, так не успел к этому действу.
Ну а то что там ежедневно по 20 раз на дню людей банами пугают, от шутливой формы, до вполне себе серьёзных угроз это наверное тоже мне показалось ? )))))

Взглядами?))) Ну тот человек уехаол не от моей руки)) И уехал он за оскорбления и ботоводство, а не то что взглядами не сошлись. Такой грязи я в своем личном телеграмме еще не читал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу