★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну а то что там ежедневно по 20 раз на дню людей банами пугают, от шутливой формы, до вполне себе серьёзных угроз это наверное тоже мне показалось ? )))))

Может вы про мою любовь к пикачу?))))

Не могу согласится, кто решает где сидеть и что говорить, или уже если человек стеснителен или неразговорчив его тоталить надо ?
Кто это решает и какое право он имеет на такого рода действия, ограничивая свободу общения в чате тем кто "ни бе ни ме" ?

Это что получается?в трусах уже там не походишь?

Не могу согласится, кто решает где сидеть и что говорить, или уже если человек стеснителен или неразговорчив его тоталить надо ?
Кто это решает и какое право он имеет на такого рода действия, ограничивая свободу общения в чате тем кто "ни бе ни ме" ?
За то что неразговорчив не тоталят.Вы пальцем ткните,Собака..Я тоже за справедливость всегда..
Но не вижу зря забаненных в чате.
Есть мой бот тихушник там.Никто его не трогает..Подтверждений не требует Не банит.И банами не пугает)

Собака,Вы слышали про жидкое стекло силант гвард,на авто?

И уехал он за оскорбления и ботоводство
Какие оскорбления. там мат на мате и матом погоняет, решали же что не будет там концлагеря и людям дадут свободу, а теперь выясняется что если плохо общаешься или социопат, уезжаешь, если накосячил на форуме, уезжаешь, неподтверждённые на форуме тоже уезжают. (только тогда не ждите новых гостей).

Убеждаюсь что решение покинуть его было правильным...........

У нас разные точки зрения на общение и управление ))))))))

Давайте теперь поговорим о погоде, кто уже резину поменял ? ))

Какие оскорбления. там мат на мате и матом погоняет, решали же что не будет там концлагеря и людям дадут свободу, а теперь выясняется что если плохо общаешься или социопат, уезжаешь, если накосячил на форуме, уезжаешь, неподтверждённые на форуме тоже уезжают. (только тогда не ждите новых гостей).

Убеждаюсь что решение покинуть его было правильным...........

У нас разные точки зрения на общение и управление ))))))))

Давайте теперь поговорим о погоде, кто уже резину поменял ? ))
Ну, то есть если в чат придет Дениска из Тирасполя и будет вас ,Собака и все Аг на херах таскать,за то что его 28 раз банили на Пробиве,то его в чате не банить?)))
Пусть самоутверждается, а мы пообтекаем?)))
Такие у вас взгляды на управление?)

Новые гости могут зарегаться на пробиве или показать акк на другом форуме,кстати...

Я имею ввиду тех, кто не нарушал правила чата и просто например не бежал сломя голову подтверждаться в ЛС на форуме, а пришёл с других ресурсов.
Такие тоже в бан уходили, были и другие, кто тоже не занимался коммерческой деятельностью там, но не угодил кому-то )))

Какой из них ? )))))))))))))))))))))))

Тогда снимайте все баны и уже за реальные нарушения наказывайте повторно, на моей памяти только торговец наркотиками не должен быть выпущен )))
Это странно,но я Вас и забанила)Как оказалось)Только щас узнала.А за Вас приняла какое-то другое неопознанное существо-Спец.Гость зовут))))Так,это всё лирика.Щас как Вас,хулигана и возмутителя спокойствия,обратно возвернуть?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие оскорбления. там мат на мате и матом погоняет, решали же что не будет там концлагеря и людям дадут свободу

А причем тут мат? Я говорю о других оскорблениях. Как бы со мной можно матом говорить если это междометия, но вот открывать свой рот и изрыгать из своего школьного рта поток грязи вплоть до моей матери, это недопустимо. Во вторых он пришел с целью провокации и доказан что бот.

За то что неразговорчив не тоталят.Вы пальцем ткните,Собака..Я тоже за справедливость всегда..
Но не вижу зря забаненных в чате.
Есть мой бот тихушник там.Никто его не трогает..Подтверждений не требует Не банит.И банами не пугает)
:lol::lol::lol::lol: еще бы вас банами попугали :)
Так вы же сами правила там вводили..
Я единственное считаю что должны быть только пользователи форума там ну ибо чат это пристройка к форуму прямая.
Есть много чатов где не нужно быть пользователем пробива чтобы там сидеть..

Да про кого речь то идет???поговорка есть насильно мил не будешь))косяк на форуме это что -кидок??

Да про кого речь то идет???поговорка есть насильно мил не будешь))косяк на форуме это что -кидок??
Вот кстати интересный вопрос вот обсуждение действуй АГ это косяк?
А флуд?
А бан за несоответсвие коммерческом предложению?
А подготовка к кидку (видел гдето такую формулировку)
А невыполнение фин обязательств?

Я единственное считаю что должны быть только пользователи форума там ну ибо чат это пристройка к форуму прямая.
Есть много чатов где не нужно быть пользователем пробива чтобы там сидеть..

Да можно и с других чатов))но Провокаторов в телеге точно не нужны....зашел нахамил ушел?это нормально?Собака))

Это что получается?в трусах уже там не походишь?
Да какой там, только во фраке и всем кто может забанить надо реверансы отвешивать, тогда глядишь позволят черни в чате пообщаться ))))))))

Может вы про мою любовь к пикачу?))))
Да он страноват, хотя я помню его причину вести так. он не успевал писать и просил разрешение общаться гифками фотками и смайлами ))

Собака,Вы слышали про жидкое стекло силант гвард,на авто?

Нет если честно, я не очень верю что это поможет, вот Раптор поможет ))))))))))

Ну, то есть если в чат придет дениска из тирасполя и будет вас на херах таскать не банить?)
Так он наверное уже там, стоит только левый акк показать и подтвердиться и сиди себе ))))))))))

Вы мне сейчас показываете некорректное сравнение, тот человек обманщик и кидала, а мы обсуждаем обычных людей, которые пришли в гости и просто могу читать и молчать только из-за того что ещё не знают никого, обживаются, интересуются как строится общение тут и стоит ли регистрироваться, а его хлоп и в бан, "ни бе ни ме" он оказывается.

Что этот человек подумает и что расскажет про адекватность в чате и про форум в целом, после этого ?

Для справки, я сидел в чате центра и ни один раз за всё время. на меня ни наехали. не пугали баном и не требовали спотыкаясь бежать в ЛС подтверждаться.

Вот кстати интересный вопрос вот обсуждение действуй АГ это косяк?
А флуд?
А бан за несоответсвие коммерческом предложению?
А подготовка к кидку (видел гдето такую формулировку)
А невыполнение фин обязательств?

Я наоборот считаю что только там с админами и поговорить можно на несоответствие..в глаза!!
Флуд+
Бан не несоответстивеи доказать в пролете это телега-свободное общение!!
Кидок там не возможен...и не пробива проблемы!!!
Фин обязательства пусть там выясняют если хотят)))для этого и создавался!!

Да про кого речь то идет??
Хог помнит )))))))

косяк на форуме это что -кидок??
Кидок, ботоводство (но тут надо смотреть), чат эта альтернатива контакта, там же можно обсудить или обратиться к АГ (конечно там не все. но совет дадут).

Провокаторов в телеге точно не нужны....зашел нахамил ушел?это нормально?Собака))
Они будут всегда, достаточно иметь необходимое количество сим, захотят нагадить и тут ботов наделают, я пытаюсь донести мысль что не все люди которые молчаливые или неподтверждённые сразу плохие, кидалы и ботоводы.

У нас много взрослых людей, которым некоторые технологии даются с трудом, человек что-то мог не так понять или ещё что, так что 2ни бе ни ме" сразу тоталить не стоит и пугать всех банами с утра до вечера, некрасиво это, упиваться властью.

Всем привет , а это точно "Галдёжник "))?

Я тоже рад всех Вас видеть )) Такой приятный ветер с солнышком сегодня )

Да какой там, только во фраке и всем кто может забанить надо реверансы отвешивать, тогда глядишь позволят черни в чате пообщаться ))))))))

Да он страноват, хотя я помню его причину вести так. он не успевал писать и просил разрешение общаться гифками фотками и смайлами ))

Нет если честно, я не очень верю что это поможет, вот Раптор поможет ))))))))))

Так он наверное уже там, стоит только левый акк показать и подтвердиться и сиди себе ))))))))))

Вы мне сейчас показываете некорректное сравнение, тот человек обманщик и кидала, а мы обсуждаем обычных людей, которые пришли в гости и просто могу читать и молчать только из-за того что ещё не знают никого, обживаются, интересуются как строится общение тут и стоит ли регистрироваться, а его хлоп и в бан, "ни бе ни ме" он оказывается.

Что этот человек подумает и что расскажет про адекватность в чате и про форум в целом, после этого ?

Для справки, я сидел в чате центра и ни один раз за всё время. на меня ни наехали. не пугали баном и не требовали спотыкаясь бежать в ЛС подтверждаться.

Еще раз, Собака..На моего бота тоже никто не наехал и банами не пугал в чате Пробива.Даже в личке подтвердиться никто не просил..Никто не банит за то, что люди молчат просто..Вы про что ужасы такие рассказываете.?
Нет там ничего подобного..Может ошибка какая-то случилась..Единичный случай..Или в мое отсутствие произошло..Но я ни одного примера подобного вашему не помню.Не было такого при мне ..Вы просто ужасы рассказываете с действительностью ничего общего не имеющие..
Пикачу банами пугали..Вот и все..Но это скорее шутка уже..Никто его так и не банил ни разу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу