★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю Вас и плакать хочется.

Я в теневом мире с 12 года приблизительно, а если напрячь память, то с 09, и постоянно кто-то кого-то кидает.
У меня глаза кровоточат, по первому помогал, гасил долги других, давал в долг.........

Не расстраивайте меня, не убивайте веру в людей до конца............

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
... тем больше мне нравятся собаки ...
Как же я Вас понимаю !!!
и все же...каждый раз встречая на пути шёрсть мелочную,хочется верить-это не тенденция,это исключение...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последние несколько лет я безумно хочу завести пса , я реально стал одержим этим желанием ...
И я обязательно осуществлю это желание в скором будущем , а пока смотрю ютуб , читаю книги ...
Но уже сейчас могу сказать , что знаю (аксиома ) вложив Душу и Доверившись своему Псу , он никогда не предаст ... в отличии от человека ...

Всем Порядочности , Уважения , Добра , но не стоит забывать некоторым , что Добро очень часто бывает с кулаками ...

Ну вот... Весь вечер тут ждал-ждал... Никого...
Стоило на пару часов отойти так аж 50 сообщений нагалделось... Да еще каких!
Как всегда, я все пропускаю самое интересное ))
Всем доброй ночи, господа и дамы.
Пойду прилягу..

всем снов!

Всем доброго времени суток господа

От этой свадьбы одни расходы((( и людей меняет штамп в паспорте... Раньше носки разбрасывал,молчала теперь предъявы кидает че раскидал свои носки ;'(

Доброе утро, Пробив:hat:Удачной недели и легкого понедельника)

Веселье снова началось:dontknow:

От этой свадьбы одни расходы((( и людей меняет штамп в паспорте... Раньше носки разбрасывал,молчала теперь предъявы кидает че раскидал свои носки ;'(

Штамп ничего не меняет..)) Меняет чувство вседозволенности и бестрашия потерять..) Ну а так какой человек был, такой и остался..))

Доброе утро, Пробив:hat:Удачной недели и легкого понедельника)

Веселье снова началось:dontknow:

Спасибо Пересвет, и тебе:ok:

Всем Доброго времени!:hat:

Отличного начала недели!

Штамп ничего не меняет..)) Меняет чувство вседозволенности и бестрашия потерять..) Ну а так какой человек был, такой и остался..))

fenix :hat:

Спасибо Пересвет, и тебе:ok:

Всем Доброго времени!:hat:

Отличного начала недели!

Первое лезвие бреет чисто, второе еще чище...
Вопрос: если первое лезвие бреет чисто, то нахрена нужно второе?

Доброе утро, Пробив! :hat:
Всем хорошей недели и, чтобы все было чисто с первого раза!

Первое лезвие бреет чисто, второе еще чище...
Вопрос: если первое лезвие бреет чисто, то нахрена нужно второе?

ага... седьмое лезвие удаляет кариес с ваших зубов

Раньше носки разбрасывал,молчала теперь предъявы кидает че раскидал свои носки ;'(
Не сдавайся! Продолжай раскидывать!!! На предъяву отвечай коротко и четко))))))

Доброе утро, други! :)
22660863.jpg

Добрый утр!

IMG_0596.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу