★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую и доброго вечера! Хочу задать такой интересный вопрос. Если вдруг кто-либо получит доступ к серверам и данным нашего любимого форума, будут-ли там логи вхождений и с каких IP-адресов были входы? Хочется просто понимать насколько нужно безопасно подходить к посещению теневых площадок. Прошу прощения, что задаю такой серьезный вопрос тут, но не думаю, что для этого нужно создавать отдельную тему, т.к. администрация здесь тоже тусуется.

Добрый вечер дамы и господа :hat:
У меня такой вопрос может кто с курсе дел:) отслеживается ли платежные терминалы, когда и сколько переводится денег, если какие то ограничения по этому вопросу?
Добрый вечер! Если имеются в виду терминалы типа "Киви", то там все расчеты производятся с р/с владельца этого терминала и поэтому все отслеживается, да.

Всех приветствую и доброго вечера! Хочу задать такой интересный вопрос. Если вдруг кто-либо получит доступ к серверам и данным нашего любимого форума, будут-ли там логи вхождений и с каких IP-адресов были входы? Хочется просто понимать насколько нужно безопасно подходить к посещению теневых площадок. Прошу прощения, что задаю такой серьезный вопрос тут, но не думаю, что для этого нужно создавать отдельную тему, т.к. администрация здесь тоже тусуется.
Тусуемся мы... Администрация пребывает ))

Что касаемо вопроса, то любое действие в сети оставляет след.

В кафэ за столиком сидит влюбленная парочка. Относительно молодые. Глаза горят у обоих, сердца бьются в такт....
Сидят уже пол-часа, в меню даже не заглядывали...
Он:
- ты моя сладенькая, я бы тебя так и с'ел.
Она:
- а ты мой вкусненький , я бы тебя тоже с'ела...
Уже, как 15 минут ожидающий официант:
- кхе кхе, а что вы будете пить?

Добрый вечер, Пробив! :hat:
Всем любви!

И еще, я уверен, друган, ты это читаешь...
Я знаю, что ты присутствуешь на этом борде, просто не могу никак спалить тебя.
Но палю себя сам, ради того, чтобы сказать:
Мирись с женой! Не будь дураком!
Вашему союзу многие бы позавидовали!
И, самое главное, вы любите друг друга!
(Это пинцет как видно)
Иди домой! Она, хоть и злится, но ждет тебя!

Хочу задать такой интересный вопрос. Если вдруг кто-либо получит доступ к серверам и данным нашего любимого форума, будут-ли там логи вхождений и с каких IP-адресов были входы?
Не всегда, массивы информации занимаю много места и часто бывают стёрты, особенно если это было несколько лет назад.
Так же насколько мне известно доступ к такой информации на всех серьёзных площадках только у высшего состава, у модераторов урезан функционал.
Да им это и не нужно...

Хочется просто понимать насколько нужно безопасно подходить к посещению теневых площадок.
Это зависит от целей нахождения тут, чем серьёзнее цель и дела. тем серьёзнее должна быть защита и работать она должна всегда, выработайте привычку до автоматизма, иначе отключая и включая, Вы можете нечаянно оставить след.

Не всегда, массивы информации занимаю много места и часто бывают стёрты, особенно если это было несколько лет назад.
Посмею не согласиться. Данные стираются только "как бы" для людей и всяких там операционных систем. Однако, используя спец средства, все можно восстановить. Если только носитель информации не был ФИЗИЧЕСКИ уничтожен. В остальном Вы полностью правы.

Посмею не согласиться. Данные стираются только "как бы" для людей и всяких там операционных систем. Однако, используя спец средства, все можно восстановить.
Полагаю что средства время и цели должны оправдывать вложенные усилия, у нас уже была одна ситуация, когда была снесена одна тема на форуме и восстановить её не получилось от слова совсем, а там была нужная информация.

Хотя и форум в доступе и админ. меню и сервер жив и т.д. )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмею не согласиться. Данные стираются только "как бы" для людей и всяких там операционных систем. Однако, используя спец средства, все можно восстановить. Если только носитель информации не был ФИЗИЧЕСКИ уничтожен. В остальном Вы полностью правы.
Поддержу

Всем Доброго и Приятного вечера:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подниму. Где все?

Все телеграм апают )))

Тусуемся мы... Администрация пребывает ))

Что касаемо вопроса, то любое действие в сети оставляет след.
Давайте так, раз уж все наши следы в сети - давайте не сидеть в сети? Думаю в этом плане вопрос исчерпан.
Вопрос поставлен так, дабы понимать как себя максимально обезопасить в сети и на теневых площадках в особенности.
Я думаю практически каждый заходил на площадки без какого-либо шифрования и защиты, а все потому что
(не буду конечно говорить за всех) многие узнали о самой безопасности именно на площадках. Поэтому суть проблемы вот в чем:
если добраться до логов того же probiv - будет-ли там информация о том, как и откуда я заходил на него давно?

А вот тут я вам возражу, как человек с техническим высшим образованием. Далеко не всё можно восстановить. Сам занимаюсь восстановлением данных и люблю криминалистику, и порой не всё поддается обработке. Конечно уникальные инструменты, которых нет ни у кого, кроме как у органов правопорядка могут сделать больше, но и они порой ломают голову и остаются ни с чем.

Вы знаете, я не просто так поднимаю эту тему. Я много лет занимаюсь безопасностью и кто со мной знаком на площадке знают об этом, поэтому стараюсь расширять свой кругозор ежедневно. Вот и поднял такую важную и не простую тему тут. Думаю не одному мне это интересно. Поэтому надеюсь на честность. Тем более все мы тут не без греха.

Все телеграм апают )))
Дуров апнул уже, напару с Грефом ... Там больше нечего делать.
Касаемо именно Пробива, так, в отличие, от Галдежника (Галдежник, как и Пробив, пишется с заглавной буквы) оф чЯтик (имнно "чЯтик") Пробива в телеге похож на многое множество других подобных (много я видал всяких разнообразных, отличаются только названиями).
И, как там не крути, никакой месенджер никогда не заменит атмосферу Пробивного (почти уже родного) Галдежника!

ИМХО, конечно же, но все же....
Ребята, айда домой!
Ну, запилите Хоггу игры, Админы!)))

И, как говорила Натали (а она говлрила " чтобы не оставаться одному")(и спасибо ей за то, что обратила внимание, может даже проходя мимо, в мою трудную минуту), ЧТОБЫ НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОМУ, Я ГОТОВ ПОБЫТЬ ТУТ ОДИН!

ЛИЧНЫЙ БОЙКОТ ЧАТУ В ТЕЛЕГЕ!
ДАЕШЬ ГАЛДЕЖНИК!!!

Дуров апнул уже, напару с Грефом ... Там больше нечего делать.
Касаемо именно Пробива, так, в отличие, от Галдежника (Галдежник, как и Пробив, пишется с заглавной буквы) оф чЯтик (имнно "чЯтик") Пробива в телеге похож на многое множество других подобных (много я видал всяких разнообразных, отличаются только названиями).
И, как там не крути, никакой месенджер никогда не заменит атмосферу Пробивного (почти уже родного) Галдежника!

ИМХО, конечно же, но все же....
Ребята, айда домой!
Ну, запилите Хоггу игры, Админы!)))

И, как говорила Натали (а она говлрила " чтобы не оставаться одному")(и спасибо ей за то, что обратила внимание, может даже проходя мимо, в мою трудную минуту), ЧТОБЫ НЕ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОМУ, Я ГОТОВ ПОБЫТЬ ТУТ ОДИН!

ЛИЧНЫЙ БОЙКОТ ЧАТУ В ТЕЛЕГЕ!
ДАЕШЬ ГАЛДЕЖНИК!!!
вы совсем недавно на форуме) или до этого уже были?

вы совсем недавно на форуме) или до этого уже были?
Нет, не был. Пробив - мой первый опыт.
Я курил много форумов. Пробив больше всех понравился... Пришвартовался.
Воздух тут хороший...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу