★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброе утро всем и хорошего дня)

Собака, на Вас тоже осенние бесы напали?
vgif-ru-20631.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00 выходи) давно тут не отмечался

Нет, я на них )))

1445071176192238080.gif
Ух ,какой злой..Вегетарианец?)))
Как говорил мой папа, все что заканчивается на ЦЕ,содержит витамин С. Например, мясце)))
Кушаешь мясце и на глазах добреешь..)))
1399031956_bars-269.jpg

Всем привет! Подскажите, кто у нас пробивает поездки человека? Кроме Абриска.

Так, ну-ка быстренько заходите в мою тему "антикварный кинжал, ножи " и приобретайте 3 антикварных ножа + сумка для них в подарок))
А то не смешно уже, устал цену понижать, ниже некуда .
С Ув. Роман )
Норм нож у вас уже забрали)))
Лучше расскажите это вы канал платный открыли по путешествиям?)

Подскажите, кто у нас пробивает поездки человека? Кроме Абриска.

Привет всем! Ребята будте осторожнее!!! Вот пишет мне сегодня ночью не понятный чел, с всем нам известной телеги!! Этот тип не тот за кого себя выдаёт!!!
Так ты делаешь резинострел?))

Норм нож у вас уже забрали)))
Лучше расскажите это вы канал платный открыли по путешествиям?)

Испанский раскладной нож очень интересный так же , на мой взгляд.

Меня очень интересно разрекламировали.
На самом деле канала нет и работаю исключительно на добровольно-поощрительной основе в знак благодарности .
Так же планирую открыть тему тут - "Ромашка-Travel" , где будут разные горячие и интересные предложения от туроператоров .
Пример , актуальный на сегодня : ( все по белому, официально, не карж)
о.Хайнань, Китай
07 октября — 16 октября
Отель 2 звезды , без питания , мед.страховка включена , трансфер включен .
Цена - 19777 с человека
7 ночей в отеле (9 с перелетом)
Кому интересно это или что либо еще ,смело обращайтесь в ЛС , помогу , подскажу )
С ув. Роман.

Хассо, напиши в личку ему....

zabavnye_sobaki_110_foto_70.jpg

Ну да, один уже с утра сало с мёдом и водкой употребляет, другой по лесу шастает, третий в самолётики играет, у четвёртого когти в штанах, другие стульями хвастаются и т.д. )))))))))))

Уработались )))))))))))))))))))

На Джим Керри немного смахивает )))))))))))))

А массовик-затейник из меня не очень))
Я в большей мере из тех людей, кто с охотой поддержит беседу))) Вот видите - поддерживаю))))
В телегу по вопросу почему не пишете?) А так, я и сам не особо общительный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу