★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток форумчане. Будьте добры подскажите, где в мск-спб сигарет с Белоруссии, оптом прикупить?!

Доброго времени суток форумчане. Будьте добры подскажите, где в мск-спб сигарет с Белоруссии, оптом прикупить?!
Оптом не знаю, но могу пару пачух у знакомых белорусов выциганить.
NZ 8-10
И еще каеие-то там они курят

Хотите, поставки Вам наладим?))
Правда будут без акцизов...
И Гарант за Ваш счет)

С акцизами СТО ПРУДОВ не смогу.
А вот насчет количества можно договориться))
Братьев Белорусов много...
Акцизы на Пробиве зааажешь))
Хоть прям торговый тред создавай ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра!!!!

Доброе утро, Пробив:hat:Бодрости духа всем)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1506888023175216384.gif

Разговаривают два трейдера.
- Ты слышал новость? На чикагской бирже собираются ввести фьючерс на коноплю.
- Поставочный?

Доброе утро, Пробив! :hat:
Собака, Вам отдельное приветствие )

Огонь-Девченка ))
А этот вывод откуда,интересно?!)))Огонь-тот,который "мерцает",вредный)Мне остаётся только завидовать его энергии)Я бы уже 50 раз упала с усталости и сдохнула на его месте-столько бегать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу