★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я шучу, не надо Вам пить, Вы так витиевато всегда общаетесь и отвечаете, что создаётся впечатление, что Вы постоянно под чем-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это не я!)ОНИ)Которые вовнутри меня виноваты)Вообще,Вас от меня даже как-то пробовали защищать)Я уверила,что никогда сознательно оскорбления или иного вреда Вам не нанесу.Для этого мне достаточно мнения о Вас двух очень дорогих для меня людей,которому я 100% доверяю,ибо в оценке людей они не ошибаются.Может,кстати,в этом и причина,что я к Вам привязываюсь периодически)))Раз они Вас любят,значит,и я)

Всё дай!)По-маленьку)Я обычно ОЧЕНЬ много хочу!А оно не входит(((Это ужасно!
Все по-маленьку, вредно для пищеварения)))

Я обычно ОЧЕНЬ много хочу!А оно не входит(((Это ужасно!
То есть аппетит есть, но проблемы с глотанием пищи или? ... при булимии бы отлично лезно, при анорексии бы не было аппетита)
Странно...давай попробуем тебя починить?)

А вот теперь давай поподробнее))))
Если ты не знаешь что такое каннабис, то почему называешь меня ЗЛОЙ ПИСЬКОЙ? ;'(Вообще-то, каннабис - это подорожник))) Что плохого?))))
Потому что придётся идти спрашивать и про меня подумают,что я дура)Давай уже мяска мне !)За моральный ущерб)

Потому что придётся идти спрашивать и про меня подумают,что я дура)Давай уже мяска мне !)За моральный ущерб)
Так это я морально пострадал!))) Меня писькой обозвали :beee:.. ЗЛОЙ. Эта та, которая нерабочая и всёх злит?)

Все по-маленьку, вредно для пищеварения)))

То есть аппетит есть, но проблемы с глотанием пищи или? ... при булимии бы отлично лезно, при анорексии бы не было аппетита)
Странно...давай попробуем тебя починить?)
Иногда есть аппетит,а иногда-вместимость кишков)И они очень редко пересекаются во времени)Чё хотят,то и делают,крч)Всё норм,если большие энергозатраты идут.Но это,слава Богу,редко.

Cannabis sativa - подорожник??? :lol:
Это где ж такие дороги? :lol:
На стекле? Пласткартами построенные? :lol:
Я же говорила,там что-то СТРАШНОЕ!))Кстати,ты щас тоже в нашей банде,значит,забираем тебя спать с собой!)Пусть уважаемый Собак поработает спокойно,ЗЛО изничтожит)Потом соскучится-позовёт)Он всегда так делает)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Что то давно Lekxa не видно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день:hat:

Всем утра!

Доброе )))))

1507264111193814575.jpg

Кстати, анекдот:

Возвращается жена с работы вечером домой, а там такая картина:
куча незнакомых людей, музыка орёт, накурено хоть топор вешай, девки полуголые по всему дому бегают, мужики посреди большой комнаты за столом в карты играют...
жена орёт :
- это что ещё за шалман в нашем доме?!!
муж успокаивает:
- не волнуйся дорогая, это уже не наш дом

Что б вниз не уходила)
Пред выходной ударный день?)

Что б вниз не уходила)
Пред выходной ударный день?)
Тогда ещё анекдотик :)

Штирлиц шёл по тёмному переулку, в нескольких метрах от него промелькнула тень.
- Наверное Борман... - подумал Штирлиц
- Да, это я... - подумал Борман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу