★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и наступил этот счастливый момент, личка отключена, больше никаких писем, с проверками, изменениями, консультациями, нелепыми просьбами и разными вопросами.

Теперь про это не будет болеть голова, не надо поддерживать ветки, искать статьи и рассказы, сидеть онлайн с утра и до вечера.

Только отдых,счастье и целые нервы ! )))

Я буду очень п̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶ скучать!

Всем хороших выходных и всего наилучшего )))

1506726034157123685.jpg

Ну вот и наступил этот счастливый момент, личка отключена, больше никаких писем, с проверками, изменениями, консультациями, нелепыми просьбами и разными вопросами.

Теперь про это не будет болеть голова, не надо поддерживать ветки, искать статьи и рассказы, сидеть онлайн с утра и до вечера.

1506726034157123685.jpg
Мне не нравится.;'(:beee::hang2::russian roulette::girl devil::to babruysk:

Чего молчите?)
Пельмени кто с чем любит кушать? Со сметаной, майонезом, кетчупом или маслом сливочным? Я вот, когда как))

Собака, Уважаемый! Вы во второй раз уже делаете мой вечер! Я Вас уверяю, что еще никто на Пробиве так не делал! Да и офлайн редкость))
Стою и закурить не могу))
Япацталом, ржунимагу :lol::lol::lol:

Спасибо, Собак! Этого стоило ждать даже не то что день, даже всю неделю! :declare::good:

Собака, Уважаемый! Вы во второй раз уже делаете мой вечер! Я Вас уверяю, что еще никто на Пробиве так не делал! Да и офлайн редкость))
Стою и закурить не могу))
Япацталом, ржунимагу :lol::lol::lol:

Спасибо, Собак! Этого стоило ждать даже не то что день, даже всю неделю! :declare::good:
Как вот теперь тред создавсть, в таком состоянии?))

1506726034157123685.jpg
Точно только на выходные?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, уже в 3 раз выступаю в роли зазывалы в галдежнике
И приглашаю всех в мой топик
Там вы можете приобрести для своей коллекции 3 антикварных ножа и получить к ним дорогую кожаную сумку в подарок
Торги начались с цены в 22500 , что уже было порядка 33% от цены шопа ( за антиквариат , на него ведь нет скидок!)
сейчас цена на моем голландском аукционе упала до 15999р ( крайне дешево ) , кто первый напишет , тот забирает все.
С Ув. Роман
P.S - ссылка

Там вы можете приобрести для своей коллекции 3 антикварных ножа и получить к ним дорогую кожаную сумку в подарок
Торги начались с цены в 22500 , что уже было порядка 33% от цены шопа ( за антиквариат , на него ведь нет скидок!)
сейчас цена на моем голландском аукционе упала до 15999р ( крайне дешево ) , кто первый напишет , тот забирает все.
С Ув. Роман
P.S - ссылка
Вы так активно снижаете цену,что вполне закономерно-все желающие ждут дальнейшего разворота событий в том-же духе)Со стороны очень на это похоже)

С Ув. Роман
P.S - ссылка
Вон,Серёжа к Вам пошёл прицениться)Он любит скидки)))

Всем привет! Хороших выходных! А где мой брат Нахимыч?

С Ув. Роман
P.S - ссылка
Бро, приму в дар, доствка твоя))
Блииии. Я не могу)))) Собак, я все выхи буду ржать :lol:
Я не могу ссцукоо
Я ПРОБЬЮ ща стену головой :lol:

Тааак,Кроша-Ленка-Панда!Сама-то тоже решила закосить под "неактуальное"?!)Где делась?!Не дадим тебе свернуться шлангом и впасть в спячку со спокойной душой)Пойдём искать!Я УЖЕ иду):friends::girl devil:Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
...а спать когда??!

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу