★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не разбудил..
Но и спатт ь не собирался..
Потанцуем?))
Привет человек в черном :derisive: Тоже не спится ?
Сильны в Dance battle ?)) Помню в юности пару занятий брейкданса посещал, тогда было дико модно)
Но на голове так и не научился крутиться , еще тогда понял, голову нужно беречь для другого :mosking:

Привет человек в черном :derisive: Тоже не спится ?
Сильны в Dance battle ?)) Помню в юности пару занятий брейкданса посещал, тогда было дико модно)
Но на голове так и не научился крутиться , еще тогда понял, голову нужно беречь для другого :mosking:

Вот вам крутая музыка под брейк)
Молодость :yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа.

Коллегам отдельное приветствие:hat:

Доброе утро :hat:

ALEX 48 с днем рождения, всех благ и больших высот.

Всем Доброго времени и Отличных выходных!:hat:

два оборота запросто делал, вообще павермув'ом года три занимался в школьные годы...
а то , что голова нужна для другого, я понял в секции кик-боксинга, когда пару раз с ноги прилетело )))

В свои 30 лет я первый ращ бы л в клубе и это былоотстойно. Это не моё. По ме лучше кальян дома за сериалом отбросы. ьерегите себя, мои родные.
если нравятся отбросы, то могу порекомендовать посмотреть Shameless (Бесстыжие)
только в норм переводе смотреть надо: Novafilm, Coldfilm, Alexfilm

жаль от гоблина нет... а то б "аще ржака была бы"))

Кстати, о танцах...

Бал при царском дворе. Все присутствующие, естественно, расфуфыренные, намалёванные, по моде того времени одетые (айфонов олько не хватает)...
И, вдруг, распахиваются двери, и на пороге зала появляется порутчик Ржевский.
В одной рубахе, без штанов, к ноге цепью прикован унитаз.
Все обомлели, музыканты перестали играть... Тишина, все в @#уе...
Порутчик, волоча за собой унитаз, с грохотом проходит в центр зала.
Садится на унитаз, достаёт трубку, и, ВЕЖЛИВО, ТАКТИЧНО И УЧТИВО, произносит:
- Дамы не против, если я закурю?

Доброе утро, Пробив!:hat:
(оно у Мэйвэзэра сегодня поздно началось)
Всем шикарных выходных!
И не теряться в любой ситуации, как порутчик Ржевский )))
Что бы не случилось...

Всем хороших выходных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу