M4YW34TH3R
Опытный
не могу, тащусь от неё)) живая она, какая-то настоящая...
Так бывает?доброго дня суток)
Обычно такие суммы разбивают не на одного человека. В остальном всё зависит от прозрачности "Деньги как я понял чистые" если чистые, то для чего вопрос?) к тому, что сумма большая? У кого руки чисты, тому скрывать не чего...Добрый вечер дамы и господа
Не буду создавать отдельную тему, думаю тут ответит тот кто в курсе
Вообщем через человека(физик) прошли 25 мультов, сначала за ночь поступили на сберегательный счёт , утром были куплены сберегательные сертификаты, деньги шли из строительной компании, могут ли к нему прийти какие либо органы типо налоговой? Деньги как я понял чистые, фирма работает.
За налоговую больше всего переживаетОбычно такие суммы разбивают не на одного человека. В остальном всё зависит от прозрачности "Деньги как я понял чистые" если чистые, то для чего вопрос?) к тому, что сумма большая? У кого руки чисты, тому скрывать не чего...
Всем хороших выходных![]()
Насчет налоговой надо смотреть назначение платежа, которое в платежке было. Если что то типа оказание услуг или выполнение работ по договору то могут и НДФЛ вкорячить. Если займ был, то тут прибыли нет, нет и налогов. Но что бы банк 25 кк под займ физику выпустил, прошли те времена ))Добрый вечер дамы и господа
Не буду создавать отдельную тему, думаю тут ответит тот кто в курсе
Вообщем через человека(физик) прошли 25 мультов, сначала за ночь поступили на сберегательный счёт , утром были куплены сберегательные сертификаты, деньги шли из строительной компании, могут ли к нему прийти какие либо органы типо налоговой? Деньги как я понял чистые, фирма работает.
То есть не могут вкорячить, а вкорячат. Не сразу конечно, посмотрят сначала какую он декларацию подаст.Насчет налоговой надо смотреть назначение платежа, которое в платежке было. Если что то типа оказание услуг или выполнение работ по договору то могут и НДФЛ вкорячить.
Заплати налоги и спи спокойно!За налоговую больше всего переживает
не могу, тащусь от неё)) живая она, какая-то настоящая...
Может вначале налоговая, а потом бэп)), мне одно не понятно как вас сбер сразу не блокнул, секрет расскажите!)За налоговую больше всего переживает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!