★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем заключается путь к успеху??? Кто может поделиться мнением?
Для начала надо понять что для вас лично значит успех. Кого вы считаете успешным :) От этого и будет зависить путь :)

nafaniil, ты как всегда из далека)))) философ блин:good::good::good:

Для начала надо понять что для вас лично значит успех. Кого вы считаете успешным :) От этого и будет зависить путь :)
Я считаю успех это материальное положение. Или это стереотип....

Градации материальной успешности, тоже весьма разнобразны)
Чем конкретней цель, тем ощутимее результаты. С этого, как мне кажется, надо начинать..

Так никто мне не ответил в чем заключается путь к успеху(:dontknow::dontknow::dontknow:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Че за тухляк?
Вылазейте давайте осеннюю хандру будем разгонять)

Так никто мне не ответил в чем заключается путь к успеху(:dontknow::dontknow::dontknow:
Тогда ваш путь к успеху должен начинаться с пункта: украсть миллион и не сесть :)
Че за тухляк?
Вылазейте давайте осеннюю хандру будем разгонять)
Привет Гриш!
Давай разгонять!
Мне кстати нравится золотая осень, пожалуй любимое время года :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне тоже все нравиться кроме того что перед дождём какое то чувство неприятное.
Говорят старость метеозависимость)

Всем добрый вечер)

Мне тоже все нравиться кроме того что перед дождём какое то чувство неприятное.
Говорят старость метеозависимость)
Ну у меня оно всю жизнь :) так что не уверен что это признак старости :)
Да погода не лучшая. Меня чай и телек спасает)
А меня коньяк и интернет :)

А я весь день на бильярде)

Согласен депрессивное состояние по осени очень мешает.Тут главное оставться в рассудке )))

Harper
S71009-193811.jpg
Терпения Тебе)

А где друг человека?)))

Про успех:

Первый казахский был запущен сегодня из Чуйской долины...
Как сказал в интервью нашему корреспонденту, руководитель управления полётами Дахренвыговор Ишьфамилиюиев, залог успеха — это как следует раскумарить на старте. :dance2:

Про осень и тоску:

Школа, училка сидит в кабинете одна у открытого окна...
Из корридора доносится детский озорной смех, она подбивает косяк...
Раздаётся звонок, дети забегают в класс и занимают свои места.
- здравствуйте , дети! сегодня мы будем писать диктант
Дети достают тетрадки и ручки, училка взрывает косячок, выдыхает и начинает диктовать:
- наступила осень... - затягивается - ветер гонит по дороге, опавшую с деревьев листву...
дети старательно записывают, училка затягивается ещё разок:
- птицы улетели на юг... - ещё затягивается -
- и люди тоже полетели на юг... а #уйли? осень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу