про аварийку не знаю, а полицейский разворот- эт запросто!))Даже так ?
Аварийку интересно включает когда назад сдаёт?)
про аварийку не знаю, а полицейский разворот- эт запросто!))Даже так ?
Аварийку интересно включает когда назад сдаёт?)
Приложите что нибудь другоепопробовал фото приложить...хрен
Нет 18-и?))
Не тот возраст)
Доброй ночи Килиманджаро )
Не тот возраст)
Всем хороших снов![]()
В формате jpeg, вроде, норм прикладываютсяфига вы тут все вставки делаете. я попробовал фото приложить...хрен
ага)) сразу хрен и приложить. ну или подорожник, как минимум)Приложите что нибудь другое![]()
ага! картинку прикладывает, а фото не хочет. айфон епрстВ формате jpeg, вроде, норм прикладываются
Дааааа.... Universal_Man , Собака ... где же они...КрАля, он атмосферно общается, сначала не понимал его немного, а потом привык !
Иногда не хватает его колкостей)
Отредактируйте фото в айфоне, просто чуть обрежьте и сохраните.ага! картинку прикладывает, а фото не хочет. айфон епрст
Ну вы даёте ! Мне билет в первый ряд
Отдыхают наверное от нас с вами))) Имеют право на заслуженный отпуск
обрезал больше половины и нифига. выдает вот этоОтредактируйте фото в айфоне, просто чуть обрежьте и сохраните.
)))))) я подумала, что меня тут через чур много))) видимо мы с вами в разное время частили))))хотя память уже не та...могу ошибаться.
А что за фото?) Может цензура не пропускаетобрезал больше половины и нифига. выдает вот это
Юта? На вай фае без впн сидите, время московское))))обрезал больше половины и нифига. выдает вот это
хаха! это вряд ли) хотя...А что за фото?) Может цензура не пропускает![]()
Мимо значит пролетали ))) Да и сам пол года точно отсутствовал.)))))) я подумала, что меня тут через чур много))) видимо мы с вами в разное время частили))))
Еще никогда Штирлиц не был так близко от провала...Юта? На вай фае без впн сидите, время московское))))
Может ласты? Не?))))Мимо значит пролетали ))) Да и сам пол года точно отсутствовал.
Как у вас с погодой ? Питер скоро затопит ,если осадки не прекратятся, в пору валенки надевать, а лучше резиновые сапоги![]()
хоспадя... какие то вай фае, впн, юта... непонятные слова)Юта? На вай фае без впн сидите, время московское))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!