★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выше)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Что за гребаная неделька выдалась?
Овер доху@ беготни, а профита? Как кот наплакал))
В банках вопросы задают, нотариусы из себя пупов земли строят, бухгалтера тупят, дропы забухали (слава богу, что только один кластер, а не все), клиенты жадные (суки! Юристов наняли! Лечше б мне этот бабос заплатили, я б лучше сделал. Все равно в итоге мой вариант договора приняли :mosking:)
На Пробиве тут еще, согласитесь, присутствует некий напряг, когда на нашего (Мужика с большой буквы) гаранта Харпер кидают намеки о подозрениях.....
Эх... Блин...
Взял конины пицот грамм, пайду спасацца))
ХАВА сегодня привела меня в состояние восторга!))
Жаль пацана Казума, который на фэйковый развод попал....
Пользуются же черти добрым именем Пробив(((

Джюз грамм за ваше здоровье, Дамы и Господа!:drinks:

Привет, Пробив! :hat:

Надеюсь, у Вас лучше))

Что за гребаная неделька выдалась?
Овер доху@ беготни, а профита? Как кот наплакал))
В банках вопросы задают, нотариусы из себя пупов земли строят, бухгалтера тупят, дропы забухали (слава богу, что только один кластер, а не все), клиенты жадные (суки! Юристов наняли! Лечше б мне этот бабос заплатили, я б лучше сделал. Все равно в итоге мой вариант договора приняли :mosking:)
На Пробиве тут еще, согласитесь, присутствует некий напряг, когда на нашего (Мужика с большой буквы) гаранта Харпер кидают намеки о подозрениях.....
Эх... Блин...
Взял конины пицот грамм, пайду спасацца))
ХАВА сегодня привела меня в состояние восторга!))
Жаль пацана Казума, который на фэйковый развод попал....
Пользуются же черти добрым именем Пробив(((

Джюз грамм за ваше здоровье, Дамы и Господа!:drinks:

Привет, Пробив! :hat:

Надеюсь, у Вас лучше))
ага, Казума внатуре жалко...

M4YW34TH3R, неделю назад в галдежнике была инфа от Шадов42, про кидалу под ником Митиным, нужно проверять инфу перед покупкой, ну хотя бы ЛС...

Добрый вечер:hat: Не знаю как неделька, а вот денек точно не из легких.

Здравы будьте бояре!)

Надо закрывать эти ДМ темы у нас, это их моностырь пусть там и ругаються, что лезть нашу тихую гавань!

Всем Добра и понимания) Доброй ночи:hat:

Черт , не успел))) Пересвет, писал в твою поддержку в теме. Нажал отправить, а тема уже и закрыта.
:lol:
Вообщем Anton Chigurh , Вас здесь добродушно в целом приняли.
Спорить не будете?)

Давайте Вы тоже будете немного уважительнее к обитателям пробива.

И писать «чеши своей дорогой» , Пересвету за его мнение, не оч уважительно. Вас никто никуда не посылал.

P.s.
Можете не отвечать, разводить тут жаркие дебаты желания нет. Просто примите к сведению и поставьте лайк)))
:derisive:

Всем доброго вечера !:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу