Да все мы там нафлудили)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А мои сообщения вам чем не понравились? Может флуд в торговой ветке? Тогда что продаём тут? Сообщение по Love пробив вроде как были. В моих сообщениях ни слова про АГ не было.
И какая тут тема по созданный теме? Мне тупенькой разъясните пжт?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Солнце , не бузи пожалуйста... Реально большая часть сообщений являлись флудом и не имели отношения к именно этой теме ....
Пошли в Галдежник , дзинкнем !!!
И вообще - ты не тупенькая ))
Ай да я))) нафлудила в флудильной теме, да ещё и там, где тема не задана как таковая.
Зайди в ЛС . Я написала тебе .Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А мои сообщения вам чем не понравились? Может флуд в торговой ветке? Тогда что продаём тут? Сообщение по Love пробив вроде как были. В моих сообщениях ни слова про АГ не было.
И какая тут тема по созданный теме? Мне тупенькой разъясните пжт?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Солнце , не бузи пожалуйста... Реально большая часть сообщений являлись флудом и не имели отношения к именно этой теме ....
Пошли в Галдежник , дзинкнем !!!
И вообще - ты не тупенькая ))
Ай да я))) нафлудила в флудильной теме, да ещё и там, где тема не задана как таковая.
Привет !!! Привет друзья мои !Да все мы там нафлудили)))
Мне понравился вопрос Валеруна)))
Аля, привет!
Лекса (наша Гранд-Покересса-ПОЭТЕССА) привет!
атата нам положеноЗайди в ЛС . Я написала тебе .
Ну мы реально не правы ))
Заслужили .... Погодите , ещё Нахимов придёт , вообще ата-та будет )атата нам положено
Заслужили .... Погодите , ещё Нахимов придёт , вообще ата-та будет )
А где собак ?!
Мы??? В чем я лично была не права?Ну мы реально не правы ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!