★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER "X" , я никого не унижала и никого не затрагивала. Тема сама по себе не имела право на существование, ибо дублировала тему"кто как пришёл на пробив".
Вот удаление моих сообщений расцениваю как предвзятое отношение ко мне. Потому что, ещё раз повторюсь, я никого в них не затрагивала, уж тем более про АГ и слова не было.
Актуальность отдельной ветки "знакомств" имеет место быть. Форум многих познакомил в реале. Теневой мир, тоже мир людей.

опять тут шум а драки нет :) !
ВСЕМ ДЗЫНЬК!

КрАля, Я там ответил на вопрос , Ваших сообщений я не удалял . Были удалены сообщения , которые унижали и затрагивали администратора . На форуме из команды не только я , и не только я мог их удалить .
Так что к Вам , если разговор обо мне у меня нету предвзятого отношения , меня не затронут , не обижу .не нарушат правила , не будет наказания .
Я миролюбив ) но не люблю когда меня затрагивают в каких либо темах или оскорбляют . Я думаю все такие .
А по теме , что дублирование я согласен , но я её не снёс , посклольку шло уже обсуждения , далее последние страницы уже хз во что превратились .
На форуме я редко , мне не приходят оповещения , если что то вижу , то действую .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КрАля, Я там ответил на вопрос , Ваших сообщений я не удалял . Были удалены сообщения , которые унижали и затрагивали администратора . На форуме из команды не только я , и не только я мог их удалить .
Так что к Вам , если разговор обо мне у меня нету предвзятого отношения , меня не затронут , не обижу .не нарушат правила , не будет наказания .
Я миролюбив ) но не люблю когда меня затрагивают в каких либо темах или оскорбляют . Я думаю все такие .
А по теме , что дублирование я согласен , но я её не снёс , посклольку шло уже обсуждения , далее последние страницы уже хз во что превратились .
На форуме я редко , мне не приходят оповещения , если что то вижу , то действую .
Услышала.:hat:

Тут за пятихатку новорег киллера ищет, все туда, бежим галдеть!

Доброй ночи..:hat:
а не знаете что здесь такое....ну очень любопытно..:pardon::pardon:

1. Открываем - не открываемое! Вход только по рекомендациям!

писать не писал...но с удовольствием почитывал.....и бах....не за что не про что.....в бан))

кстати...по телеге галдежнику главный валерун?
а чем я его обидел? что он меня удалил....
По телеге официальной главный КБ а ты сча про другой чатик :) в официальном тебя не было никогда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу