★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рядом ))))))

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1495564974160464646.gif

Что интересного у Вас произошло ? ))
Нашлись?)
С приездом)
Ну тогда и я домой а то поиздержался прилично)

News:

Владимир Путин сказал, что ICO обладают «огромным потенциалом» и не должны быть закрыты.

И на том спасибо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ездили на остров где бегал голенький Ди Каприо ? )))))))))))))
Нет меня хватило только на слониках покататься)
Вывод из всего отдыха хорошо конечно но нужно искать места побюджетнее.

Вывод из всего отдыха хорошо конечно но нужно искать места побюджетнее.

Абхазия ))))))))))))))))))))))))

Филлы куда бюджетнее, а так нынче всё дорожает, только мы беднеем......

Всем привет,есть тут человеки кто гифт сможет вбить?

Абхазия ))))))))))))))))))))))))

Филлы куда бюджетнее, а так нынче всё дорожает, только мы беднеем......
Про филы общался с гидом одним говорит уровень преступности очень поднялся и турпоток снизился.

Про филы общался с гидом одним говорит уровень преступности очень поднялся и турпоток снизился.
Думаете опаснее чем у нас ? )))

Я как приехал, посмотрел и почитал новости, понял что тут опаснее намного тех мест, где я был в этом году.

Думаете опаснее чем у нас ? )))

Я как приехал, посмотрел и почитал новости, понял что тут опаснее намного тех мест, где я был в этом году.
))))))))))
Я одно понял что если зимой захочу с семьёй в Тай на месяц сгонять очень жирно выйдет.

Я одно понял что если зимой захочу с семьёй в Тай на месяц сгонять очень жирно выйдет.

Ну тут от пожеланий зависит, еда-то там недорогая до сих пор, возлияния конечно стали дороже чем у нас, ну и передвижения тоже не сильно дороже.

Неужели в зоне евро выйдет дешевле с такими же запросами ?

Ну тут от пожеланий зависит, еда-то там недорогая до сих пор, возлияния конечно стали дороже чем у нас, ну и передвижения тоже не сильно дороже.

Неужели в зоне евро выйдет дешевле с такими же запросами ?
Еда если в отеле на 2 взрослых и ребёнка один присест 100$
Если в кафешках 1500р
Умножаем на 3.

Нет в том то все и дело что не шикуем и алко не пьём.
К примеру в обычных кафе
Том Ям -250
Салат-250
Смузи-200
Умножаем на 3
Итого обед 2100
Ужин подороже
Завтраки хорошо при отеле включены.

Нет в том то все и дело что не шикуем и алко не пьём.
К примеру в обычных кафе
Том Ям -250
Салат-250
Смузи-200
Умножаем на 3
Итого обед 2100
Ужин подороже
Завтраки хорошо при отеле включены.
Хм....
Или я давно там не был, или мы по разным местам ходим )))

Я помню том по 60-80, салат до 100, смузи, слово то какое, шейк это фруктовый, я арбузный любил, по 50.

Креветки варёные с соусом острым 200-250, порядка 600 грамм, или на рынке свежих покупать по 180-220 за кило.

Неужели всё так подорожало, где же мой Тай......

Хм....
Или я давно там не был, или мы по разным местам ходим )))

Я помню том по 60-80, салат до 100, смузи, слово то какое, шейк это фруктовый, я арбузный любил, по 50.

Креветки варёные с соусом острым 200-250, порядка 600 грамм, или на рынке свежих покупать по 180-220 за кило.

Неужели всё так подорожало, где же мой Тай......
Завтра вам меню сфоткаю))))

Добрый вечер...Уважаемые..:hat:
Собака...тут все по вам соскучились...рад видеть..:hat::hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу