★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака...тут все по вам соскучились...рад видеть..:hat::hat:
А как я )))))))))))

1508158923137491267.jpg

Что это Вы там напридумывали про запреты, а ? ))))

1506832259199178311.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ничего более интересного нет ? ))))

По чём нынче массаж без продолжения, просто тайский ?

Вы пакетом, или дикарём ?
Массаж 1000р!!!!!
3 раза ходил не понравилось у меня у дома салон там Тайка за 1400 лучше делает и ехать ненадо)
Пакетом с того Бота что вы мне скинули интереснее вышло чем дикарем или по коржику)))

Это получается 500 бат в среднем.

Вы точно в том Тае ? ))))

У меня 200 бат массаж на час выходил.
Ойл 300
Ойл с приключениями 700-750
Ойл в отдельном номере на надувном матраце 2500

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это получается 500 бат в среднем.

Вы точно в том Тае ? ))))

У меня 200 бат массаж на час выходил.
Ойл 300
Ойл с приключениями 700-750
Ойл в отдельном номере на надувном матраце 2500
Завтра все зафоткаю)))))

Новый. Гаджет ко мне пришёл. Уважаемая администрация а к кому можно обратиться по вопросу переименования ветки?

Новый. Гаджет ко мне пришёл. Уважаемая администрация а к кому можно обратиться по вопросу переименования ветки?

Добрый вечер.
Пишите в ЛС с ссылкой на тему и готовым текстом на изменение.

А я кстати обычно когда прихожу в тему и начинаю общаться с людьми, здороваюсь, знаете, люди очень тяготеют к культурному общению, особенно в последнее время )))

Добрый вечер :hat:

Категорически всех приветствую!

Какой фильм посоветуете посмотреть? Только не фантастику пжл))
Заранее спасибо

Категорически всех приветствую!

Какой фильм посоветуете посмотреть? Только не фантастику пжл))
Заранее спасибо

Доброй!

из последнего, мною смотренного, очень сильное впечатление произвел "Лофт" (2013)
Очень качественный психологический триллер:good:

Доброй!

из последнего, мною смотренного, очень сильное впечатление произвел "Лофт" (2013)
описание интересное))
Спасибо, посмотрю!))

Добрый день госопода:hat:

Добрый день госопода:hat:
Привет :hat:
Доброй!

Во спасибо и мне пригодится. Как раз делать нефиг.

Директор, проверяя напечатанный отчет, спрашивает
- Со сколькими нулями пишется миллион?
- С шестью нулями.
- А полмиллиона?
- С тремя.

Доброе утро, Пробив! :hat:
Погодка в МСК сегодня просто шик...
Всем хорошего дня! И , как говорится, "лучше чемодан с миллионом в руках, чем журавль в небе" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу