Тогда чистить зубы и спать!!! Завтра на карусели утромДа я моложе вас всех вместе взятых)))

Тогда чистить зубы и спать!!! Завтра на карусели утромДа я моложе вас всех вместе взятых)))
Тоже нормально)))А я за Лису....)))
Самый молодой у нас Валерун, он сам сказал, его и зашлем, пусть М, О полыхает)))Машины нудно жечь тогда точно будут помнить![]()
Ага маньяк угонщик пироман сжег за ночь 43 машины вскрыв их перед этим и выставив их словом PROBIVСамый молодой у нас Валерун, он сам сказал, его и зашлем, пусть М, О полыхает)))
По телевизору покажут)))
ДзынькЪ!!! Буди диджея, что у нас сегодня???)))))Дзыньк)))) за Пробив и весёлую компанию))))
Вача.... Кого я вижу))) Любитель немок))))Дзыньк)))) за Пробив и весёлую компанию))))
А на форуме ему присвоится 43 звездыАга маньяк угонщик пироман сжег за ночь 43 машины вскрыв их перед этим и выставив их словом PROBIV![]()
Аааааа.... Я не могу)))))Ага маньяк угонщик пироман сжег за ночь 43 машины вскрыв их перед этим и выставив их словом PROBIV![]()
ДзынькЪ!!! Буди диджея, что у нас сегодня???)))))
Ты так давно меня не видел)))), что уже соскучился. Я больше мулаток люблю))))Вача.... Кого я вижу))) Любитель немок))))
Дзинькъ))))
Ким Кардашьян)))) Тоже не чего)))Ты так давно меня не видел)))), что уже соскучился. Я больше мулаток люблю))))
А фотки будут?Ты так давно меня не видел)))), что уже соскучился. Я больше мулаток люблю))))
В чатике её фото было, глянь.. там УЖАСКим Кардашьян)))) Тоже не чего)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!