Самое то и напьешься и наешьсяНафань дело в том что лёд су•а закончился а вот из холодного есть пельмени и я думаю пельмени и виски это нормально?
Самое то и напьешься и наешьсяНафань дело в том что лёд су•а закончился а вот из холодного есть пельмени и я думаю пельмени и виски это нормально?
Нет у меня стол ко места в морозилке для вискаря там пельмени )))А просто виски в морозилку положить?
Ну тогда мне передавай,у меня морозилки 3 штуки)))))Нет у меня стол ко места в морозилке для вискаря там пельмени )))
Продай одинЗато у меня сейчас два телевизора и два планшета)))
Гарант и сдек за ваш счёт ))))Ну тогда мне передавай,у меня морозилки 3 штуки)))))![]()
Нафань из этих позиций даром забирай )))Продай один![]()
А не проще просто пельмени сьесть?Гарант и сдек за ваш счёт ))))
А че сдек то))), с автобусом передашьГарант и сдек за ваш счёт ))))
Так он за спорт вроде бы)))), а пельмени спортсменам нельзя, а тем более со спортивным Виски.А не проще просто пельмени сьесть?
Спортивные пельмени спортсменам нельзя?Так он за спорт вроде бы)))), а пельмени спортсменам нельзя, а тем более со спортивным Виски.![]()
Ну да было бы сегодня еще одно развлечениеЭх жаль долбоящер ушастый не дожил до сегодняшнего дня но он реально долбоящер
если смелый, ловкий , умелый...Когда сьел 0,7 в одно лично обычно вариантов нетТы не трезвый что бы тебе твой мозг не говорил
![]()
А если дома,то че делать))))если смелый, ловкий , умелый...
ты пьян, иди домой спать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!