А почему этот выбрали? Ты же хотела шарики переделать?)))
А в общем красиво!!! Спасибо!!!

А почему этот выбрали? Ты же хотела шарики переделать?)))
А в общем красиво!!! Спасибо!!!
ДзЫньк!) Я ВАС лю, друзья)Лисён не порть себе нервы, завтра разберетесь, на край арбитраж напишешь.. выиграешь
Будешь потом портфолио в отдельном разделе на форуме вести. Нормально все будет!
Ты главное не нервничай нервные клетки не восстанавливаются
Лучше давай за пробив спортивного алкоголя выпьем?
ДзыньК обычным пивомЩа и я но блин без льда уже но накачу !!!
Лисён не порть себе нервы, завтра разберетесь, на край арбитраж напишешь.. выиграешь
Будешь потом портфолио в отдельном разделе на форуме вести. Нормально все будет!
По моему Богданъ увлекся спортивным пивом за здоровье пробива и не слышит тебяОдесса у тебя сейчас сколько часиков на твоих песочных?
Я спросила у нее в теме в топике, да, пруфы есть... завтра напишу АГ)Лисён не порть себе нервы, завтра разберетесь, на край арбитраж напишешь.. выиграешь
Вот блин алкаш !!! Пошли говорит отмечать а сам нажралься и пропалПо моему Богданъ увлекся спортивным пивом за здоровье пробива и не слышит тебя
А так должно быть на час меньше![]()
Не, ты что? Я честнаяА что на Лисичку кто то арбитраж написал?
нет ты что .. кто ж на неё напишет.. есть вероятность что она напишет.. там вроди как её макет другой человек как свой выложил..А что на Лисичку кто то арбитраж написал?
Можно, ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЮ)Всех с праздником еще раз![]()
nafaniil , ДзЫньК минералочкой
Мне тоже очень нравится сегодняшняя заставка на Пробиве!)) Лиса крутая)))
На новый год анимацию со снежинками можно прикрепить, если технически это возможно)
а у меня её на темном фоне не видно новую.. только на светломВсех с праздником еще раз![]()
nafaniil , ДзЫньК минералочкой
Мне тоже очень нравится сегодняшняя заставка на Пробиве!)) Лиса крутая)))
На новый год анимацию со снежинками можно прикрепить, если технически это возможно)
00:43Одесса у тебя сейчас сколько часиков на твоих песочных?
Вот я и удивлёнНе, ты что? Я честная![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!