★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А теперь танцы)))))

Бу, бу )

Добрый вечер северная женщина, рассказывайте что за истерика, почему бросили нас и не снабжаете трепангом ? )))

Северная??? О_о )) Всегда считала Японское море чуть южнее моря Лаптевых ))
Не истерика, а женская логика вкупе со "слушаюсь и повинуюсь" )
Трепанг просто попал под горячую северную руку ))

ЯэтоЯ привет, гостья из будющего!
Видимо у вас придумали что-то круче чем интернет? :)
Какую-нить новую 3д реальность?
Или вы случайно щелкнули на машине времени не туда и попали в прошлое и долго долго там думали как найти там электричество?
Рад видеть в добром здравии :)

Привет! )
Да, когда отворачиваешься от компьютера - количество "Д" растет в геометрической прогрессии )))
На дня отмечала подружка день рождения - мы с ней просто сели и поехали по сопкам и побережью, полазили по старым фортам, походили по маленьким поселочкам на берегу моря )
Потом поели в кафешке и выпили традиционный брусничный латте на берегу моря - всё, день был идеальным!

Я вот полночи думал.. а есть у нас на форуме пилоты авиации? в небе в честь ДР название форума инверсионным следом написать :)

Я в тебе не сомневался :)

Доброй :) А ты что пьешь?

ЯэтоЯ вы куда опять пропали :)
Я не пропала, у меня просто наступала пятница )

Дзынък , со всеми кто на связи

Темный фон шикарно смотрится!) Но я светлый использую, что б глаза еще больше не испортить))
Ты думаешь глаза портятся от черного форума пробива?
А врачи то не знают :)
Привет! )
Да, когда отворачиваешься от компьютера - количество "Д" растет в геометрической прогрессии )))
На дня отмечала подружка день рождения - мы с ней просто сели и поехали по сопкам и побережью, полазили по старым фортам, походили по маленьким поселочкам на берегу моря )
Потом поели в кафешке и выпили традиционный брусничный латте на берегу моря - всё, день был идеальным!
Крутяк :)
Я не пропала, у меня просто наступала пятница )
Зато пятница будет длиться явно не меньше месяца :)
Дзынък , со всеми кто на связи
ДЗЫНЬК!

- Коньяк полезен для сердца, он расширяет сосуды.
- Да, но потом они снова сужаются.
- А вот этого мы не допустим!!!

Т
Крутяк :)

Зато пятница будет длиться явно не меньше месяца :)

ДЗЫНЬК!
Да, и закончится днём рождения как раз через месяц после дня рождения Пробива ))))) Потом надо будет выставить субботу до Нового года )))
Уже продумываю, куда поехать на поездку выходного дня )
Не представляю, как люди в Европах живут - пара часов и граница области/страны ))

Да, и закончится днём рождения как раз через месяц после дня рождения Пробива ))))) Потом надо будет выставить субботу до Нового года )))
Уже продумываю, куда поехать на поездку выходного дня )
Не представляю, как люди в Европах живут - пара часов и граница области/страны ))
Ага а они не представляют что едешь несколько суток а это еще один регион..

Lekxa я тебя вижу иди к нам выпьем спортивного вина :)

Значит не той специализации врачи или диплом - подделка)))
Хм теперь буду у врачей спрашивать от чего портится зрение и если они будут отвечать чтонить различное чем от черного фона форума пробив, буду разворачиваться и уходить :)

Ага а они не представляют что едешь несколько суток а это еще один регион..
самолёты всех испортили ))) никакого чувства дороги, несколько часов висения в воздухе, и ты уже в другом мире. А мне нравится сам процесс ) Под хорошую музыку и в хорошей компании ) Само путешествие становится отдыхом

самолёты всех испортили ))) никакого чувства дороги, несколько часов висения в воздухе, и ты уже в другом мире. А мне нравится сам процесс ) Под хорошую музыку и в хорошей компании ) Само путешествие становится отдыхом
идеальный вариант = купе москва - владивосток)

В данном случае Владивосток-Москва :)
Кстати ЯэтоЯ обещала в гости :) я помню :) правда я тож на байкал обещал..
идеальный вариант = купе москва - владивосток)
нет, вариант Владивосток-Москва через Байкал гораздо идеальнее ))
Когда ты едешь и видишь, как меняются деревья, увеличиваются в рост и становятся не такими раскидистыми, как полуюжные пирамидальные тополя, дубы, черные березы сменяются белоствольным березняком, соснами и высоким-высоким небом. Которое потом становится ниже и над степями кажется, что оно упадёт тебе в ладонь, если хорошо подпрыгнуть ))
Когда изменение высоты каждые несколько сот метров над уровнем моря чувствуешь, закрыв глаза, когда почти врезаешься в дерево, потому что, ой подожди, там какой-то олень был, ну-ка развернись )))) Когда заезжаешь на заброшенную трассу в 12 ночи и едешь вообще один под нависающими кронами деревьев, и долго не можешь, разворачиваешься, ибо страаааашно )))))
В общем, влюблённая я в дорогу, да )))

Для Хавы, как давным давно))

я, однажды, на новогоднем корпоративе областной администрации что-то подобное пьяный выдал...
не уволили... и даже сказали, что без меня праздник был бы не столь ярким))
что весь год работал я безупречно, и теперь имею право отдохнуть...
и ещё велели пример с меня брать))
...

сейчас вот для всяких интересных покатушек возникло решение камеры на голову купить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу