★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, вариант Владивосток-Москва через Байкал гораздо идеальнее ))
Когда ты едешь и видишь, как меняются деревья, увеличиваются в рост и становятся не такими раскидистыми, как полуюжные пирамидальные тополя, дубы, черные березы сменяются белоствольным березняком, соснами и высоким-высоким небом. Которое потом становится ниже и над степями кажется, что оно упадёт тебе в ладонь, если хорошо подпрыгнуть ))
Когда изменение высоты каждые несколько сот метров над уровнем моря чувствуешь, закрыв глаза, когда почти врезаешься в дерево, потому что, ой подожди, там какой-то олень был, ну-ка развернись )))) Когда заезжаешь на заброшенную трассу в 12 ночи и едешь вообще один под нависающими кронами деревьев, и долго не можешь, разворачиваешься, ибо страаааашно )))))
В общем, влюблённая я в дорогу, да )))
Гостья, если уж на то пошло...
Пойдёмте пешком)

Пойдёмте пешком)
1,5 года пример но идти будете :) :lol:
нет, вариант Владивосток-Москва через Байкал гораздо идеальнее ))
Когда ты едешь и видишь, как меняются деревья, увеличиваются в рост и становятся не такими раскидистыми, как полуюжные пирамидальные тополя, дубы, черные березы сменяются белоствольным березняком, соснами и высоким-высоким небом. Которое потом становится ниже и над степями кажется, что оно упадёт тебе в ладонь, если хорошо подпрыгнуть ))
Когда изменение высоты каждые несколько сот метров над уровнем моря чувствуешь, закрыв глаза, когда почти врезаешься в дерево, потому что, ой подожди, там какой-то олень был, ну-ка развернись )))) Когда заезжаешь на заброшенную трассу в 12 ночи и едешь вообще один под нависающими кронами деревьев, и долго не можешь, разворачиваешься, ибо страаааашно )))))
В общем, влюблённая я в дорогу, да )))
Красиво :)

Пойдёмте пешком)
Вот для пешком хороша Европа с её масштабами )))
А по России - идеальный вариант - заправленная машина, веселая компания и вкусные булочки с кофе ))
Хотя здесь почти уже всё побережье было пешком.. ))

Для Хавы, как давным давно))

Для тебя,янтарный мой)Как в старые времена ))))

Здесь снова танцуют :good: )
А я пока так и не попробовала шашлыки в рассветных горах ) Но, но, но... ))

я, однажды, на новогоднем корпоративе областной администрации что-то подобное пьяный выдал...
не уволили... и даже сказали, что без меня праздник был бы не столь ярким))
что весь год работал я безупречно, и теперь имею право отдохнуть...
и ещё велели пример с меня брать))
...
а , если честно, то мне нравится шафл...

Вот для пешком хороша Европа с её масштабами )))
А по России - идеальный вариант - заправленная машина, веселая компания и вкусные булочки с кофе ))
Хотя здесь почти уже всё побережье было пешком.. ))

Здесь снова танцуют :good: )
А я пока так и не попробовала шашлыки в рассветных горах ) Но, но, но... ))
так вон Нафаниил как бы намекает...))
берём Вас, меня, его с его чачей...
и гоу! что нам мешает?))

так вон Нафаниил как бы намекает...))
берём Вас, меня, его с его чачей...
и гоу! что нам мешает?))
Нафаниил намекает??? ))) Он уже сюда второй год пробирается с переменным успехом. Сначала это было до Хабаровска с семьёй на самолёте, потом до Байкала на машине, потом до Владивостока с Вождём на велосипедах и БТР-ах ))))
У меня уже все булочки остыли, кофе выкипел и зрение как у орла стало )))
Но ничего, прочитала, что есть какие-то волшебные английские пироги, которые можно есть через полгода вполне себе )) Надо будет поискать рецепт )))

вот:
как одиночки, они не интерсны... есть круче
а вот как синхронники... попробуйте , потягайтесь)

Нафаниил намекает??? ))) Он уже сюда второй год пробирается с переменным успехом. Сначала это было до Хабаровска с семьёй на самолёте, потом до Байкала на машине, потом до Владивостока с Вождём на велосипедах и БТР-ах ))))
Но ничего, прочитала, что есть какие-то волшебные английские пироги, которые можно есть через полгода вполне себе )) Надо будет поискать рецепт )))
так что... мне всё бросить и к вам приехать?)

Давай лучше к нам, в европейскую часть, у меня тоже была мечта до Владика доехать, но, но ......(((

так что... мне всё бросить и к вам приехать?)
давно уже предлагаю Пробивовстречу устроить на берегу океана с трепангом и спизулой. Но московский шашлык пока побеждает по очкам ))))))))

вот:
как одиночки, они не интерсны... есть круче
а вот как синхронники... попробуйте , потягайтесь)

Синхронности под четкий бит не так трудно достичь, во много раз сложней обычный вальс правильно исполнить)))

Давай лучше к нам, в европейскую часть, у меня тоже была мечта до Владика доехать, но, но ......(((
Летом планировала, но как-то внезапно всё пошло не так и не получилось немного )

:) так вождь пропал.. БТР я кстати нашол где купить :)
А на самолете до Хабаровска, ты же сама меня убедила что вся прелесть путешествия это посмотреть мета а не оп. Хабаровск :)

• Нравится
Реакции: XABA
давно уже предлагаю Пробивовстречу устроить на берегу океана с трепангом и спизулой. Но московский шашлык пока побеждает по очкам ))))))))
Вы жжоте)) Редко кто меня может улыбнуть...
Но Вы смогли))

Ну можно же встретить где-нить на берегу теплого океана, вы возьмете трепанг и спизулу, а мы шашлык :)
Осталась самая малость.. деньги найти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу