★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно же встретить где-нить на берегу теплого океана, вы возьмете трепанг и спизулу, а мы шашлык :)
Осталась самая малость.. деньги найти :)
пока можно обойтись камерой на лбу! ))) будет эффект присутствия )))

Еще не вечер!)))
Я балдею от этой песни!!!

:good: Мне ещё у него нравится песня Забавы )

Кстати, Нафаниил, а Вы можете порекомендовать такую камеру? ГоПро, как я понимаю
Или можно любую брать?

пока можно обойтись камерой на лбу! ))) будет эффект присутствия )))
3d камера на лбу (котора яобъемно снимает) и VR очки :) :lol:
только пить придется по очереди а то так и покалечиться не долго

• Нравится
Реакции: XABA
Кстати, Нафаниил, а Вы можете порекомендовать такую камеру? ГоПро, как я понимаю
Или можно любую брать?
ну из классики Гопро только оригинал. Мне очень продукция xiaomi нравится..больше чем ГОпро

ну из классики Гопро только оригинал. Мне очень продукция xiaomi нравится..больше чем ГОпро
О, у xiaomi есть такие камеры? Я как раз хочу себе телефон взять такой в ближайшее время. Посмотрела у знакомых, понравился и по отзывам неплох. Заодно спрошу и про камеру

Сосед, а этих ребят знаешь?)
Наши воронежские отмороженные))

О, у xiaomi есть такие камеры? Я как раз хочу себе телефон взять такой в ближайшее время. Посмотрела у знакомых, понравился и по отзывам неплох. Заодно спрошу и про камеру
Вы не поверите но у них и ноутбуки есть и 3д камеры есть и планшеты есть.. и роутеры есть.. :)
И все достаточно неплохое :)

да, я знаю про планшеты от них, думала себе для работы взять, но побоялась, что с андроидом не справлюсь сама настраивать PuTTY. А вот про камеру как-то не подумала )
Ладно, пойду я отвезу знакомой пять литров спирта медицинского)) в день погуляю, всем спокойной ночи спящей/бодрой/утренней/итд )

Последнее редактирование:
а куда Вы тратите деньги?...
кроме бухлишка, разумеется))

• Нравится
Я спать пошол потихоньку :)
А деньги я пока заработать не могу чтобы тратить.. а обычно тратил на фигню всякую то электро велосипед куплю, то проектор :)

• Нравится
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, вопрос к Вам. В Израиле кто нибудь из ваших знакомых или друзей проходил курс лечения рака легких? Стоит оно того или проще забить и жить последним днем?

• Нравится
Я спать пошол потихоньку :)
А деньги я пока заработать не могу чтобы тратить.. а обычно тратил на фигню всякую то электро велосипед куплю, то проектор :)
сладких снов)
до новых втреч, Сосед)

Друзья, вопрос к Вам. В Израиле кто нибудь из ваших знакомых или друзей проходил курс лечения рака легких? Стоит оно того или проще забить и жить последним днем?
...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да я просто... ну, я прочитал..
но тема такая, что ничем не могу помочь, к великому сожалению...
я просто обозначил, что я прочитал...
а помочь не могу... мне даже сказать нечего((

• Нравится
да я просто... ну, я прочитал..
но тема такая, что ничем не могу помочь, к великому сожалению...
я просто обозначил, что я прочитал...
а помочь не могу... мне даже сказать нечего((
да норм все) спасибо.

Мое мнение бороться стоит всегда!Самое ценное это жизнь! Нет ничего ценнее жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу