★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет, галдята! Кто тут есть? По порядку номеров расчитайсь!

Первый!

igrok29, дружище, я тут уже давно :)

igrok29, дружище, я тут уже давно :)
Рад тебя видеть, старина!
А я недавно вернулся, спустя пару лет восстановления здоровья и плотной работы и был удивлен, что на бордах где мы обычно пересекались, половина стариков забанены, половина уехала леса валить, а другая половина пропала в неизвестном направление. И вот только тут нашел пропавших в неизвестном направление))

igrok29, я тоже рад тебя видеть. Удивительно, но на пробиве собрался реально лучший костяк бордов этой направленности. У меня тут столько братьев, близких и друзей, что неудобняк даже скандалить, как бывало ранее :) Тут - как дома!

igrok29, я тоже рад тебя видеть. Удивительно, но на пробиве собрался реально лучший костяк бордов этой направленности. У меня тут столько братьев, близких и друзей, что неудобняк даже скандалить, как бывало ранее :) Тут - как дома!
Ну будем надеяться на лучшее, до того фокуса с Гришей, ничего не предвещало беды))

Всем неспящим и спящим привет! :)

Доброй Ночи Господа!:hat:
ТВОЮ ЖЕ НАХЕР!!! ВЕЧЕР, И ТЫ ТУТ?????????))))
А я всё захожу в друзья на одном борде, всё смотрю, что ты был в сети давно и грустнею, учитывая, что у тебя пару лет назад и лапы ломило и хвост отваливался)
Да вы тут с ума сошли, такой коллектив сколотили!!!!)

ТВОЮ ЖЕ НАХЕР!!! ВЕЧЕР, И ТЫ ТУТ?????????))))
А я всё захожу в друзья на одном борде, всё смотрю, что ты был в сети давно и грустнею, учитывая, что у тебя пару лет назад и лапы ломило и хвост отваливался)
Да вы тут с ума сошли, такой коллектив сколотили!!!!)
живем потихоньку-скрипим так сказать)))))) все так же " и лапы ломит и хвост отваливается))))":mosking:

Здесь все-Никита,Стас ,Гена Турбо и Дюша Метелкин))):mosking:

igrok29, ты сам то куда пропал? где бывал ?кого видал?)))
Да по здоровью были проблемы, долгое время восстанавливался, затем в делах крутился и решил на тот момент как можно максимально далеко отойти даже от серых тем и почистить карму)
Бывал много где, карму чистил и организм приводил в чувства в Тибете и Непале, благо за пару лет до этого вложился с товарищем в биткоин и этот биткоин своим ростом спас мне и жизнь и очень сильно помог изменить жизнь))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! ))

151062002617460323.gif

Доброго дня Коллеги!!!
Собаку на стриптиз потянуло с утра пораньше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу