★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1488445203170944883.jpg

Всем Доброго Дня!:hat:

Пятничное ))))

48-летний Рэй Льюис страдает редким заболеванием, когда его организм вырабатывает свой собственный алкоголь из пищи и может оставить его в нетрезвом состоянии после любого приема пищи.

А Вы бы хотели иметь такое заболевание ? ))

Пятничное ))))

48-летний Рэй Льюис страдает редким заболеванием, когда его организм вырабатывает свой собственный алкоголь из пищи и может оставить его в нетрезвом состоянии после любого приема пищи.

А Вы бы хотели иметь такое заболевание ? ))

Моё почтение :hat:Можно было бы на недельку другую... так сказать заболеть:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кому халяву?
На 3-их 11ночей 1 линия на завтраках.IMG_4809.PNG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добра!!!

Хочу в город писек))))

Добрый вечер! :hat:

всех с выходными:yahoo::yahoo:

Хорошо, что пятница, а не , как .

Приветствую , Пробив! :hat:
Всех с окончанием турдовых будней!
У кого они закончились))

Шаломчики :hat::hat::hat:
Я как всегда с старперскими песнями

Хорошо, что пятница, а не , как .
Скрытая реклама, в бан едем к остальным ?

Шутка )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу