★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я что то подзабухал уж 3 дней!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Судя по активности не только Вы ))))))))))

Или в спячку начали впадать )))
Да я то как раз ативизировался, в особенности в галдежнике, а молчать затишье перед бурей, декабрь на носу)))

Да я то как раз ативизировался, в особенности в галдежнике, а молчать затишье перед бурей, декабрь на носу)))
Там начнут все закрывать свои дела,сделки, бегать покупать новогодние подарки, думаю будет не до форума ))

Судя по активности не только Вы ))))))))))

Или в спячку начали впадать )))
Уважаемый @Сабак а что с арбитражном @Синего Волшебника и вот этого госпадина а то помниться он говорил что он не сном не духом что он натворил, а теперь такую тему открывает)))

Уважаемый @Сабак а что с арбитражном @Синего Волшебника и вот этого госпадина а то помниться он говорил что он не сном не духом что он натворил, а теперь такую тему открывает)))
Они более претензий друг к другу не имеют, а уж как договорились не могу знать, не интересовался ))

Там начнут все закрывать свои дела,сделки, бегать покупать новогодние подарки, думаю будет не до форума ))
До 25 все внал а потом подарки, елки, шомпанское и мандарины!!!)))

Если мешать алкоголь с фенотропилом то на утро почти как новенький!)))

Если мешать алкоголь с фенотропилом то на утро почти как новенький!)))
сантехник Колян рискнул, и смешал чистый спирт с лимонадом "буратино"...
кто не рискует - тот не пьёт шампанского )))

Очень прикольные, ощущение как после балтийского чая)))

В ЛНР революция епта))) а вы тут про Новый год)))

Доброго вечера !
Когда пятница ?! Что то устала уже .... и лето хочу .... И ром- кола .... И танцы до утра .... И сон крепкий .... Эхххх... Как много я хочу . Но ! Я верю мечта моя исполнится ! Ну может не сразу! Но точно сбудется !!!

XABA Harper :hat:

не помню, кто сказал, но на 100% согласен:

Если украинцев посылают воевать против русских, то надо им, вместе с русскими, встать спина к спине и стрелять в тех кто их послал...
Доброго вечера !
Когда пятница ?! Что то устала уже .... и лето хочу .... И ром- кола .... И танцы до утра .... И сон крепкий .... Эхххх... Как много я хочу . Но ! Я верю мечта моя исполнится ! Ну может не сразу! Но точно сбудется !!!

XABA Harper :hat:

чО, Лексыч? подзапарилась?))
"Джульета, такая же фигня"))
Ну а чО делать то?))
Держаться, Систер! Держаться!!!

да чО за нах...
пашэму у меня пропечатываются сообщения из прошлого???
Либо Уважаемый Собак не до конца посвятил меня в таиства передачи/телепатирования/цитирования информации...
Либо...

вот вспомнил одну прикольную песенку..))
мне нравится философия данной темы...
в чём-то похоже на Пробив)

и в разделе "музыка" нотариально заверенную копию сделаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу