★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если вам , вдруг, однажды предложат скарженный билетик на концерт Красных Горячих Чиллийских Перцев - не отказывайтесь! он стоит вдвое больше от кассовой цены!
Или просто зависните на заборе "забесплатно"))

Мой афроамериканский друг, мне очень по душе ваши музыкальные предпочтения!!!))

По поводу забавных вывесок, рекламный шит на вьезде в грод весел года 2 назад, от известной компании Мираторг " мы люим когда нас жарят")))
А у нас мужская парикмехареская был недалеко "Петушок" ))))))
А вот сеть алкомаркетов по городу "Солнышко" - крайне неприятно читать это непорядочное название, из серии запрещенных приемов.

M4YW34TH3R, Опять перепутали музыкальную тему с галдёжником ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!!!

Всем Привет.
Сижу жду стоматолога а сам как в старом мультике про бегемота и прививку хочу дернуть отсюда))))))

Вы сегодня припозднились ))

Сижу жду стоматолога а сам как в старом мультике про бегемота и прививку хочу дернуть отсюда))))))
Ежегодный осмотр или слишком любите сладенькое ? ))))))))))))

Зачем она Вам в Камбе ? )))))

Там все с натуральными гнилушками ходят )))))))))
))))))надо же как то выделяться,да и если я решусь на то ск мне объявили за зубы камбо меня может не дождаться))))

))))))надо же как то выделяться,да и если я решусь на то ск мне объявили за зубы камбо меня может не дождаться))))
Делайте их в Белоруссии, Армении, Китае и будет Вам финансовое счастье )))))))

помню как -то нафлудили в одной теме,было весело там,и тут приходит собака (его небыло день, два)
"всем привет" пишет и начинает раздавать баны,одному другому,
посмеялся я над ними,обновляю страницу и я бан получил,
эээээх доигрался))))

помню как -то нафлудили в одной теме,было весело там,и тут приходит собака (его небыло день, два)
"всем привет" пишет и начинает раздавать баны,одному другому,
посмеялся я над ними,обновляю страницу и я бан получил,
эээээх доигрался))))
Скорее всего тема про продажу теаны, там решили обсудить ходовые свойства. автоматы и т.д.
Что собственно закономерно, тут люди покупают и продают, это основная задача форума, а потрепаться можно в галдёжнике.

Скорее всего тема про продажу теаны, там решили обсудить ходовые свойства. автоматы и т.д.
Что собственно закономерно, тут люди покупают и продают, это основная задача форума, а потрепаться можно в галдёжнике.

ну после приема нафлудина само собой остановиться тяжело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу